QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 四马qi

商居获批后是直接被通知去取卡吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2016-7-7 12:02
那挺好的, 祝贺你啊

谢谢谢谢!工作人员说让我把kbis换成我自己的名字就可以了。

新浪微博达人勋

路人辰 发表于 2016-7-14 21:39
谢谢谢谢!工作人员说让我把kbis换成我自己的名字就可以了。

恩 , 那就尽快登报,准备M2,等材料去CCI 或者CMA,

新浪微博达人勋

路人辰 发表于 2016-7-14 21:39

恩 , 那就尽快登报,准备M2,等材料去CCI 或者CMA,

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2016-7-14 23:01

啊?警察局给我rcpc不是已经有cci的意见了吗?怎么材料还要再去cci?

新浪微博达人勋

路人辰 发表于 2016-7-14 23:52
啊?警察局给我rcpc不是已经有cci的意见了吗?怎么材料还要再去cci?

你不是要换gerant吗,  不需要去 CCI或者CMA, 去递交M2 TNS 这些表格吗, 就是去 centre formalite

新浪微博达人勋

路人辰 发表于 2016-7-14 23:52

你不是要换gerant吗,  不需要去 CCI或者CMA, 去递交M2 TNS 这些表格吗, 就是去 centre formalite

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2016-7-16 13:45
你不是要换gerant吗,  不需要去 CCI或者CMA, 去递交M2 TNS 这些表格吗, 就是去 centre formalite ...

是的。我在准备材料了。对了,那个m3表格最后的签名应该谁签啊?représentant légal指是之前的法人还是现在的法人-我自己?

新浪微博达人勋

路人辰 发表于 2016-7-16 19:18
是的。我在准备材料了。对了,那个m3表格最后的签名应该谁签啊?représentant légal指是之前的法人还是 ...

新的, 你自己。   或者你会计律师给你弄,你给他们授权,就他们签字了。他们帮你弄

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2016-7-16 23:39
新的, 你自己。   或者你会计律师给你弄,你给他们授权,就他们签字了。他们帮你弄
...

好的,新的法人签名。
我自己弄得差不多了就找个股东大会模板就可以了。
路人辰
换法人得是assemblée générale extraordinaire吗?我登报登成了assemblée générale ordinaire,没有关系吧!我可不想再登一次,好贵啊! 
命由天定
这个网上好多的, 有免费的。 现在搞好了吧