QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 求助~~~~~bouygues设了亲情号但是这个月电话费300多欧 ~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你客服问 哪个号码打了那么多时间
可能是小数点位置错了也可能呵呵

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-10-18 19:35
你客服问 哪个号码打了那么多时间
可能是小数点位置错了也可能呵呵

5555 查出来了 对账信息上面 打超了的全都是我男朋友的号码  每分钟是3毛钱 打一个小时就20欧了!!关键是我把她的号设成了亲情号 结果竟然不在亲情号里  这个情况可以找他去说么  莫名其妙打电话打掉300多真是太让他吐血了哇 比被抢劫还惨的感觉

新浪微博达人勋

指甲碎了 发表于 2013-10-18 19:53
5555 查出来了 对账信息上面 打超了的全都是我男朋友的号码  每分钟是3毛钱 打一个小时就20欧了!!关键 ...

我sfr的亲情号码只有3个
而且 如果改号码的话
要等待sfr的恢复确认的
这个操作valide后 才能打这个号码免费

你bouygues的 我不知道怎么操作
如果只是你认为把这个号码设置成亲情号码
而不是bouygues的系统确认这个号码是亲情号码的话
这钱是要不回来的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-10-18 19:57
我sfr的亲情号码只有3个
而且 如果改号码的话
要等待sfr的恢复确认的

我以前是orange的 他设亲情号夜不用valide什么的的

bouygues一直不用valide的 而且你设定了以后 再登陆都看不到你以前设置的亲情号  我在9月14拿时候搬家的时候还担心我和我bf的亲情号撤销了(因为我换了个forfait),拿时候还特地上去重新设置了一遍   

我已经做好了要不回来的准备了 但是还是准备问一下哇  打电话打掉300多欧这是多么sb的一件事情哇。。。本来还是攒钱去买个新pad的  这点钱再贴一点都好香港买个去了。。。555555伤心欲绝

新浪微博达人勋

指甲碎了 发表于 2013-10-18 20:18
我以前是orange的 他设亲情号夜不用valide什么的的

bouygues一直不用valide的 而且你设定了以后 再登陆 ...

可能你的操作没成功吧
恩 总归是要去试试看要回来的

新浪微博达人勋

做两件事,首先确认你最近两个月没进自己的compte 改过亲情号码,还要确认你上个月之前你bf号码一直在亲情号码里

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

然后打电话给客服,就可以要求他们抵扣以后的forfait了,亲情号码自动消失,我刚遇到过。也是bouygue

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

你换了forfait,亲情号是要重新设置的

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2013-10-19 06:06
做两件事,首先确认你最近两个月没进自己的compte 改过亲情号码,还要确认你上个月之前你bf号码一直在亲情 ...

我今天去boutique问了 他找人查了一口咬定我bf的号不在我的亲情号里  但是我很确定我是真的改过了~!!现在她给我换了个forfait是illimite的 价格和我之前的一样 至于300多的事情他说那边的人不肯 因为我这个号码不在亲情号里  但是她试着帮我在游说一下 可能还有用 然后叫我自己星期一也去问 因为钱现在还没被扣掉 要等到31号之前被扣 我想慢叫打电话再问问

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2013-10-19 09:36
你换了forfait,亲情号是要重新设置的

我真的是设置了一次的 我还清楚记得日期呢 因为我不记得登陆的密码了 还重新弄了一遍密码 就9月初的时候 我真的以为已经弄好了的

新浪微博达人勋

有记录什么的能证明你设置亲情号操作成功么?
不然只能靠恩施减免了。

新浪微博达人勋

wo ye you yi ci, BOUYGUES, yi yang qing kuang, yao hui lai le .

12下一页