QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 爸妈12月初来波尔多呆三个月,50来岁,有没有爸妈也在的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

juewang2008 发表于 2013-10-18 22:56
我爸办企业,一有什么事情就得过去,如果离开中国一个月他就要焦头烂额了。
我来法国这么多年,每年都想 ...

我爸爸也是自己的公司,不过他之前就一直在培养人,他就可以轻松来法国。在这里3个月,只是有重要事情 需要做决定的才请示他。所以现在我们就决定他们一年来2次3个月。他们现在身体还可以,经常做飞机没问题。不过这也不是长期办法,以后还是希望他们能来法国呢。。。

我以后回中国,估计都是跟工作有关了。没事不怎么回去了。老二1岁多了到现在还没回去过。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-18 22:24
我爸也还工作呢,不过可以离开3个月,远程办公。
我爸爸喜欢这里吃的,我妈不喜欢。空气环境确实好。他们 ...

我爸办企业,一有什么事情就得过去,如果离开中国一个月他就要焦头烂额了。
我来法国这么多年,每年都想叫他们过来玩都说没时间。
我家也就我一个女儿,要不是我老公一定要在法国我毕业就彻底回国了。
我还是比较喜欢生活在自己父母身边,没结婚的时候我一年回去二三次,现在一年难得回去一次,一次最多三周。
我老公家还有其他孩子,所以他不想回去。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-12-8 21:13
难怪你失踪了,哈哈哈哈哈

现在你闲下来还是忙里偷闲呀

今天上午去教会。中午回来吃的饺子!我个老公觉得这是好几个月来吃的第一顿安稳饭。
下午出去买了个大衣橱。又去auchan买了一周要吃的东西。
这不刚吃完饭 孩子上床了!
明天老二在家休息一天,省得我去送他了。上下班花在路上时间减半!

圣诞活动贴你们都发了吗?

新浪微博达人勋

@vintagecompany mm记得你前段时间说过你父母在这里

新浪微博达人勋

@vintagecompany

新浪微博达人勋

他们9月下旬刚刚回去了 

不过我有个好朋友的父母好像正好那个时间过来

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2013-10-18 13:09
他们9月下旬刚刚回去了 

咦 你收到了阿 我没圈成功阿。。。。

是吗 还来吗?我爸妈以后3个月在法国,3个月中国。正好冬天来了,夏天6/7/8月再来。
你呢?

新浪微博达人勋

我们两边得轮流啊,还有我老公的爸妈呢~~~

本来他父母是准备这个冬天过来的,但我们觉得接的的太紧了,我们两个人也想喘口气,所以就推后了...
花呀花狐狸
cooper的这张照片实在是。。。 

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2013-10-18 13:17
我们两边得轮流啊,还有我老公的爸妈呢~~~

本来他父母是准备这个冬天过来的,但我们觉得接的的 ...

哦 !你们还没孩子吧,没孩子父母来是没啥意思。还是过二人世界好!
以前我没孩子时,我爸妈来1个月就觉得度日如年阿。。。。
现在好了。。。。时间都不够了
jarita + 32 不要在意这些细节

查看全部评分总评分 : 战斗币 +32

新浪微博达人勋

我爹妈不来呢

新浪微博达人勋

我爸妈也忙得走不开。每年春节都是我们拖家带口回去呢。
我公公去年冬天过来玩了二个月,说是除了空气好,吃不惯住不惯啊。

新浪微博达人勋

春节,我父母不可能来法呢
我爸从来没来过,离不开工作和生活

新浪微博达人勋

是吗  那你们现在经常回去?

新浪微博达人勋

juewang2008 发表于 2013-10-18 17:44
我爸妈也忙得走不开。每年春节都是我们拖家带口回去呢。
我公公去年冬天过来玩了二个月,说是除了空气好, ...

我爸也还工作呢,不过可以离开3个月,远程办公。
我爸爸喜欢这里吃的,我妈不喜欢。空气环境确实好。他们每次一回去就各种不适应。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-10-18 21:22
春节,我父母不可能来法呢
我爸从来没来过,离不开工作和生活

是吗 可能我爸妈就我一个女儿,我们需要的时候他们马上来。
其实这里有这里的好,国内有国内的好。他们来的时候就当消遣,放松身心了。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-18 22:25
是吗 可能我爸妈就我一个女儿,我们需要的时候他们马上来。
其实这里有这里的好,国内有国内的好。他们来 ...

这也有可能

他们习惯身边没有我的日子
我也习惯了

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-10-18 22:28
这也有可能

他们习惯身边没有我的日子

女人结婚有孩子了,肯定大多数心思都在自己小家上了 对吧

123下一页