QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教买内衣

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ivyvivi 发表于 2013-10-18 23:04
因为在国内逛商场也就逛到黛安芬的比较薄有我的尺码,就一直在他家买的。应该也不是很廉价吧。可能我不太 ...

不廉价,我觉得她家的还不错。如果下边容易跑出来,有可能是内衣罩杯太浅,也有可能是下胸围不合适,你用卷尺或者找个绳子测量一下自己的下胸围,确定一下是不是70左右。  肩带的话,专业的说法是调整到一根手指伸进肩带可以在肩带和肩膀间自由滑动的程度。 底盘就是圆锥形的底部大小。
你可以在网上搜索一下胸型以及内衣的知识,里面都很详细讲解胸部尺码如何正确测量,胸型以及这种胸型适合的内衣类型,还会有讲解如何正确穿戴内衣,如何调整胸部。还可以找一些视频,例如《女人我最大》这类的,都会有一两期节目讨论正确穿戴内衣。

新浪微博达人勋

ivyvivi 发表于 2013-10-18 22:03
嗯嗯,我也觉得我不会买厚的的。只是我也觉得我买的内衣一般我都会拉偏下边去了。还有就是,有时候钢圈会 ...

“拉偏下边去了”是指时间长了内衣往下跑?下底围不合适,或者肩带长短调整的不合适吧。

至于钢圈不舒服没碰到过,我猜有可能是内衣的做工有问题,就是说你之前买的内衣太便宜了?或者是底盘与钢圈不合适。因为胸底盘实际上有很多差别的。例如同样两个70D的妹子,一个底盘大,一个底盘小,那么穿同一款式的内衣就可能感受不一样。

建议去内衣店让店员指导你,尽量买一些内衣品牌的内衣。例外之前有人说的侧边宽,我也赞成,最好后面的带子也宽,穿起来会很舒服的

新浪微博达人勋

ivyvivi 发表于 2013-10-18 20:04
目前还木有外扩。。。
就是,被别人说得觉得不合适。太薄了确实会比较木有承托力呀。看这边的人都会比国 ...

你之前说“平时看起来也就平胸”,70D不外扩不可能啊?

我认为内衣的承托力主要在型,而不在于布料的薄厚,除非罩杯部分的布料有弹性,你看调整型内衣几乎全是薄款。而且C杯以上很难买到厚的,一般只有薄款。70D,70E再穿厚的内衣,也不好看呀,而且夏天好热

你之前只说过别人说你不会买内衣,又说别人说得觉得不合适。能不能具体说你之前到底怎么买错了?别人说你不合适在哪里?楼主没有说清楚,我们也不好帮你啊,就怕给你指错了

新浪微博达人勋

70  D,l泪奔

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我默默的发现咱们版块有好多让人羡慕嫉妒恨的尺码啊啊啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ivyvivi 发表于 2013-10-17 21:38
那能给指教怎么买这个尺码的内衣么?还有内衣的牌子~~~~~~~~~~~求救

我可以默默的说我觉得这边内衣不好穿 我都是从国内带过来的么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ivyvivi 发表于 2013-10-17 21:38
那能给指教怎么买这个尺码的内衣么?还有内衣的牌子~~~~~~~~~~~求救

尺码的话 如果你是70 这边貌似还买70就可以了 换成法码貌似是85
罩杯的话好像买一样的就好了

有些店的内衣还会用英码 4,6,……

要么就是34,36,……

我觉得都是有点差别的 不去试不太能确定
之前网购过一次 觉得实在太不好穿了
码数是没错 就是型不好
怕怕不懂
网购内衣失败的默默顶你...... 

新浪微博达人勋

掩面泪奔过

新浪微博达人勋

话说,你上次买的那个,说等到了告诉我有效没效
到底有效没效啊啊啊~~

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-10-17 21:59
话说,你上次买的那个,说等到了告诉我有效没效
到底有效没效啊啊啊~~

我记得我跟你说过!!!!!!!!
我把它退掉了!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2013-10-17 22:01
我记得我跟你说过!!!!!!!!
我把它退掉了!!!

啥?为啥?

新浪微博达人勋

型买错了的话,不如,回国的时候,找个好的专卖店,让专业点的sales帮你推荐,什么型适合你。。
顺便感叹一下,哇咔咔,你这个size太惊人了

123下一页