QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mei8899

参赛。。代它回家

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-10-20 15:02
我最喜欢做,吃的太差,我家冰箱冻一堆堆的,也吃不完
发面特好发,我有时只放上面,活好了,不 ...

我老公就会那么几个东西啊,做来做去,唉,口味太淡,我不喜欢

新浪微博达人勋

圈里圈外 发表于 2013-10-20 21:32
慕斯蛋糕还不好嘛 我们还不会做那。。。
我家的就会做苹果派和 FLAN
其他的就去超市买 然后加点牛奶  cre ...

他不爱吃呀,他爱吃FIAN,
可是我不会做,我好象做过一次,
前天他买成盒的,回来加了牛奶,
自已做了吃,
说我不给他做,他爱吃的蛋糕,

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-10-21 04:29
我老公就会那么几个东西啊,做来做去,唉,口味太淡,我不喜欢

我家的吃饭口味也淡,但习惯了,就好了,

我家吃饭也快差不多就那几样了,

感觉法国真没啥菜吃。

我家很多次,都是我做两菜,他吃一个菜,
我吃一个菜,

他不吃辣椒,我就得分开,

哎,给他做的菜我都能吃,
我给自已做的菜,他不怎么吃,

烧茄子,他说太吓人,这么多油,
你吃了以后身体会好吗?
圈里圈外
我家的也不爱吃辣 真没劲 吃个火锅都不能吃辣锅 

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-10-21 09:29
我家的吃饭口味也淡,但习惯了,就好了,

我家吃饭也快差不多就那几样了,

口味重据说是身体有毒。
要排毒,唉,真郁闷
我口味很重的

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-10-21 14:35
口味重据说是身体有毒。
要排毒,唉,真郁闷
我口味很重的

是吗,就是说吃盐多的人吗,怎排呀,我也想排排呢,
但不太确切知道如何排,我瞧网上说,早上五点起来喝水,
头天煮了开水1升,放一夜,第二天早上五点煮,也煮这些,之后两个相对了,
喝下去,

要坚持几天,之后每个月一次这样排毒,但不知道是真假呀

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-10-21 09:26
他不爱吃呀,他爱吃FIAN,
可是我不会做,我好象做过一次,
前天他买成盒的,回来加了牛奶,

hahaha  你家男人太逗了 身在福中不知福。。
不然你也买成盒的 加个牛奶做给他吃 不就满足他了 还省事

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-10-21 13:48
是吗,就是说吃盐多的人吗,怎排呀,我也想排排呢,
但不太确切知道如何排,我瞧网上说,早上五点起来喝 ...

我也不知道呢
有朋友在美国有个药,就是排毒的
上面说,身上油多,口味重,这些都是身上有毒的

新浪微博达人勋

圈里圈外 发表于 2013-10-21 15:26
hahaha  你家男人太逗了 身在福中不知福。。
不然你也买成盒的 加个牛奶做给他吃 不就满足他了 还省事 ...

是的,我也这样说他,和我结婚是你上辈子修来的福,
他不懂这个,但他偷偷和别人说,我是他的宝,

我不懂买这东西,全是他自已买,前天他做了一个,
自已做的,
mei8899
有幸福,有痛苦,他气我的时候,我想捏死掉他,幸福的时候,我想给他举上天。哎,这就是生活,太让人无法用语言表达。 
圈里圈外
哈哈 多好 多幸福啊! 那个买了自己做 很简单的。。。看着包装写的做就是啦 哈哈 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-10-21 15:33
我也不知道呢
有朋友在美国有个药,就是排毒的
上面说,身上油多,口味重,这些都是身上有毒的

啊,不会是吃完拉油的那种药吧,
我一个姐妹让我在法国帮着买的,
说吃完往外排油,有时不知道,都排到内裤上了。

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-10-21 19:58
啊,不会是吃完拉油的那种药吧,
我一个姐妹让我在法国帮着买的,
说吃完往外排油,有时不知道,都排到内 ...

不是的,说是排毒的,我这脑子,忘记名字鸟

查到了。Renew Life First Cleanse - 适合从来没有做过全身排毒的用户,全草药配方,非常温和。
Renew Life Cleanse Smart - 适合做过全身排毒的用户。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-10-22 02:54
不是的,说是排毒的,我这脑子,忘记名字鸟

有谁吃过没,管用不呀,
我感觉人就的排排毒了。
由其是我这种淋吧不太好的。我个人认为哈。

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-10-22 11:09
有谁吃过没,管用不呀,
我感觉人就的排排毒了。
由其是我这种淋吧不太好的。我个人认为哈。 ...

我没有试过
是朋友和我说的
我百度了下
好像挺火的
但是我不想以身试法,哈哈哈哈

我还有个朋友,卖康宝莱的,他人比较胖,200斤的,现在瘦了50多斤
但是我觉得是怀孕惹的祸,生完宝宝慢慢也会瘦
但是他天天在微信宣传,搞得我很心动
那天一问价格,每个月最低2500元,我就放弃了
穷啊,还是少吃多运动吧
最靠谱。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-10-22 13:47
我没有试过
是朋友和我说的
我百度了下

每个月2500,比我们一个人吃的饭都贵呀,
我感觉,多吃菜,少吃肉,少吃油,
多运动就会好很多,我今年减下去点,但还是比以前重,

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-10-22 12:49
每个月2500,比我们一个人吃的饭都贵呀,
我感觉,多吃菜,少吃肉,少吃油,
多运动就会好很多,我今年减 ...

对太贵了

他说2500还是最低的
我说我想掉10KG就行,他说我最少三个月
我就打退堂鼓了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-10-22 14:25
对太贵了

他说2500还是最低的

这么贵呀,我也是认为贵呀,
还是算了,花钱吃,之后在花钱减肥,

够折腾的,

我每天晚上少吃,夏天晚上几乎不吃,差不多是五点之后不进食了,偶尔吃一次没事,

这样就减下去了,我减了五斤了