QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mei8899

参赛。。代它回家

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2013-10-19 22:49
我每天都来逛,只是不说话。。怕人觉得一大男人老逛美食版不好。。

已经不止一个人问过我喜欢男人 ...

美食版为什么你不能来哇,
这不是很正常吗,是男是女都得吃饭哇,

和喜欢男银吕人有什么关系哇,谁在问你喜欢男银,吕银,你就问问他,

区别是什么,难道是喜欢的不对,就可以不用吃饭饭吗

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-10-19 23:09
美食版为什么你不能来哇,
这不是很正常吗,是男是女都得吃饭哇,

我。。。。。刚刚。。。。。问。。。。。他。。。。。来着

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-10-19 23:13
我。。。。。刚刚。。。。。问。。。。。他。。。。。来着

新浪微博达人勋

这个贴子太有爱了...还教人做胶子......

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2013-10-19 23:17

富贵啊。。
发帖啊。。(rf14rf)

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-10-19 23:19
富贵啊。。
发帖啊。。

今天太晚了.........明天..明天.....

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2013-10-19 23:22
今天太晚了.........明天..明天.....

太好了
太难得看你发帖啊!!!而且是活动贴

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-10-19 11:44
你也爱吃呀,我好多年都没吃过了,现在想想都馋,

对。超级喜欢吃豆角和蒜毫的
好想吃啊。。。我现在在安徽,自己又不会做
闹心的。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-10-20 04:17
对。超级喜欢吃豆角和蒜毫的
好想吃啊。。。我现在在安徽,自己又不会做
闹心的。 ...

蒜毫也做成包子呀,这个我还没吃过,下次在去一定要吃吃,

你怎不会做呢,
你是不会发面还是不会包包子哇,

主要是有哪长豆角,我这没有卖的,
其实我感觉包子最好做,比饺子好做多了,要想吃,

我教你哇。

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2013-10-19 23:17

为了一些吃货,就得为党献身了。
你的贴子发哪里了,俺也要去猜,

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-10-20 08:19
蒜毫也做成包子呀,这个我还没吃过,下次在去一定要吃吃,

你怎不会做呢,

我是也不会发面也不会包哈哈
我最讨厌揉面了,我在法国做披萨也是我老公揉面,我做的。
我这人不喜欢吃饺子,也不喜欢做
包子挺喜欢吃的,但是不会做。555

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-10-19 20:37
刚开始都是这样慢,多做几次就好了,

我每一次做,第一次出来的面乱糟糟的,我一想这机器不好用哇,

haha  你厨艺好 做的蛋糕很超厉害 我没记错的话
我不行 我做个土豆丝加卷饼都能耗个1-2个小时

新浪微博达人勋

圈里圈外 发表于 2013-10-20 13:47
haha  你厨艺好 做的蛋糕很超厉害 我没记错的话
我不行 我做个土豆丝加卷饼都能耗个1-2个小时 ...

你说一蛋糕,我就想笑,我老公现在都和我朋友告状去了,
说我尽给做穆斯蛋糕,
说我不给他做他爱吃的,
之后我说我太忙了,你学着做苹果派吧
现在他学会了,一想吃,就自已做个苹果派,

之后还说,师傅你要不要吃一块哇

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-10-20 12:36
我是也不会发面也不会包哈哈
我最讨厌揉面了,我在法国做披萨也是我老公揉面,我做的。
我这人不喜欢吃饺 ...

我最喜欢做,吃的太差,我家冰箱冻一堆堆的,也吃不完
发面特好发,我有时只放上面,活好了,不放买好的发孝粉,我不太爱吃用发孝粉搞的面,
喜欢中国最古老的,用小苏达,或者碱做出来的包子馒头类的,

所以就干发,之后放小苏达,

你老公能人呢,我老公做饭。
我配服的无体投地啦,

但就是做西兰花土豆米饭全放一起,也不知道是煮出来的,还是怎搞的

就这个还好吃点,我最不明白的是,他搞的全是一般大

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-10-20 14:57
你说一蛋糕,我就想笑,我老公现在都和我朋友告状去了,
说我尽给做穆斯蛋糕,
说我不给他做他爱吃的,:e ...

慕斯蛋糕还不好嘛 我们还不会做那。。。
我家的就会做苹果派和 FLAN
其他的就去超市买 然后加点牛奶  creme啥的 进烤箱
圈里圈外
话说苹果派的base也是买的粉啥的