QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

上海法国公民或公民配偶经济独立的父母10月15号成功

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还会被拒啊。。。

新浪微博达人勋

我父母8月在上海签的一年的VISITEUR,也怕被拒,所以准备了无数材料,3天签出来的。

新浪微博达人勋

我父母十一月一号在北京签 来沾点喜气
格日乐
这么巧啊,就差一天,你随时汇报情况啊,祝我们的父母都能签过 
mnmb
我父母10月30在北京,二签。跟你离得好近阿。 

新浪微博达人勋

长期还是短期?

新浪微博达人勋

weiweicai 发表于 2013-10-23 20:59
我父母8月在上海签的一年的VISITEUR,也怕被拒,所以准备了无数材料,3天签出来的。 ...

经济独立还是不独立?

新浪微博达人勋

我也准备给我父母申请这种,请问你当时有去这边市政府申请邀请函然后寄过去中国吗?

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

xingfan333 发表于 2013-10-26 08:46
他们就住在北京,材料还没准备齐呢,我在等老公这个月的工资单。还有在纠结要不要冻结存款呢。你呢,都准 ...

我父母住在昌平,冻结了二十万人民币,外加一个十万的十一月六号就到期的定期,房产证三个,他们退休工资不高,两个人六千多,怕不够证明可以自己支付费用的能力。

新浪微博达人勋

xingfan333 发表于 2013-10-26 22:20
哦,你父母的条件很好,应该没问题的。我父母没那么多钱的,退休工资5000多,所以我们写的共同承担,因为 ...

我父母条件的确很好,房产证五六个,我只翻译了三个比较重要的,只是我们这边的条件不好,我跟我老公的工资单上都只是SMIC,所以我就让他们申请经济独立,而且要有充分的证明让他们相信我父母可以经济独立。

新浪微博达人勋

pere-noel 发表于 2013-10-24 11:48
经济独立还是不独立?

独立  

新浪微博达人勋

xingfan333 发表于 2013-10-26 21:20
哦,你父母的条件很好,应该没问题的。我父母没那么多钱的,退休工资5000多,所以我们写的共同承担,因为 ...

我也在申请签证,想问你下,我父母也没钱, 工资低于5000, 我也想写共同承担,是在申请表最后的第33项旅费及在国外停留期间的生活费那里,由申请人支付,和有赞助人支付,两项都选择么?
还是有别的地方得特别注明?

新浪微博达人勋

请问你在国内从准备材料到到手,多长时间?
另外,这中签证一年到期后,怎么续?

谢谢啊,我也上海的

新浪微博达人勋

xingfan333 发表于 2013-11-1 12:17
我在表的33项里就写了保险是我们这边在法国买的,然后就是邀请函里面提到的,我们会负担一部分费用。 ...

谢谢, 看来我们也得这样写,我爸妈的保险是在国内买的。我就在邀请函里提到我们会负担一部分在法国的费用。