QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

TOULOUSE 请问图卢兹二大L1有art plastique这专业吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

飞舞的魂魄 发表于 2013-10-20 14:51
专门的摄影没有,额。。。我还真的不认识读L1的这个专业。2大的话还算好申,起码M阶段的还不错 ...

好得 谢谢你,我打算一志愿是八大,二志愿是 图卢兹二大 !!! 我已经确定了这2个学校了仨 哈哈哈 ,只有努力努力 . 同学 可以留个你得联系方式吧

新浪微博达人勋

飞舞的魂魄 发表于 2013-10-20 14:06
有的,不过art plastique里面有几个分支的。。。L阶段的我不知道,因为我读M的就是这个专业 ...

同学,那请问下  这个系有摄影没?? 话说 你有认识得同学是读这个L1 么,明年想申请 这个学校,请问2大好申请没

新浪微博达人勋

LZ是在国内申请还是法国申请的啊?我也打算绿表申请这个学校啊,而且也是这个专业~毕竟里面包含了一个Arts Appliques的部分,而且我自己超喜欢图卢兹这个城市。~~~
不过也是在担心好不好录取的问题,因为今年申请的时候就是全军覆没了。。。哎。。。

新浪微博达人勋

有的,看这个链接。

http://www.univ-tlse2.fr/accueil ... pliques-122138.kjsp

Responsables

LAGARRIGUE Frédéric
Scolarité

Elisabeth  SCOTTON
scotton@univ-tlse2.fr  
05 61 50 49 33

新浪微博达人勋

至于好不好申请,这些都是事在人为,好好写动机信,肯定有机会的。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-17 12:46
至于好不好申请,这些都是事在人为,好好写动机信,肯定有机会的。

谢谢你啊 哈哈,你是图二大得么?

新浪微博达人勋

dr6289 发表于 2013-10-17 21:12
谢谢你啊 哈哈,你是图二大得么?

不客气!
我没去过图卢兹呢。。。。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-17 22:03
不客气!
我没去过图卢兹呢。。。。

好的饿,那你在哪里读啊?也读art ?

新浪微博达人勋

dr6289 发表于 2013-10-17 22:09
好的饿,那你在哪里读啊?也读art ?

不是呢。我以前在Reims上的学。现在在波尔多。不是学art的,跟你离的很远,我学理的。。。。
现在都是俩娃的妈了。不过我也是高中毕业过来从L1读起的。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-17 22:11
不是呢。我以前在Reims上的学。现在在波尔多。不是学art的,跟你离的很远,我学理的。。。。
现在都是俩 ...

好人啊 ,谢谢你哟,还给我回复 ,嘻嘻

新浪微博达人勋

dr6289 发表于 2013-10-17 22:16
好人啊 ,谢谢你哟,还给我回复 ,嘻嘻

别客气 有问题来问!

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-17 22:18
别客气 有问题来问!

谢谢你啊,

新浪微博达人勋

有的,不过art plastique里面有几个分支的。。。L阶段的我不知道,因为我读M的就是这个专业
jia51 + 25 你知道的太多了
jarita + 40 我很看好你哦!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +65

新浪微博达人勋

dr6289 发表于 2013-10-20 14:40
同学,那请问下  这个系有摄影没?? 话说 你有认识得同学是读这个L1 么,明年想申请 这个学校,请问2大 ...

专门的摄影没有,额。。。我还真的不认识读L1的这个专业。2大的话还算好申,起码M阶段的还不错

新浪微博达人勋

好的,我站短你

12下一页