QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎六大的工程师学校是不是不接受非211院校的申请

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

就是polyteche upmc嘛
我表示很怀疑老法清楚中国那些大学的区别
中介这种坑爹的存在不要太在意
这个学校材料审核将近一百欧,你的中介是不是承诺申请学校不另外收费啊,公立大学是没有材料审核费用的

发自新欧洲iPhone版

香枕头
+1中介还真是没个靠谱的~ 

新浪微博达人勋

巴黎六大有工程师学校么?我没听过啊~而且在它网站只看到有本科 硕士文凭,没说有grande ecole项目啊。
至于巴黎6大的硕士不一定要211的,我见过很多不同本科学校背景的人读6大的

帮你顶下 等知道的人来答哇

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-10-16 15:42
巴黎六大有工程师学校么?我没听过啊~而且在它网站只看到有本科 硕士文凭,没说有grande ecole项目啊。
至 ...

有啊  不是很知名的  不知道为啥中介说非要211院校  感觉这个中介好坑的说

新浪微博达人勋

flymh 发表于 2013-10-16 16:09
就是polyteche upmc嘛
我表示很怀疑老法清楚中国那些大学的区别
中介这种坑爹的存在不要太在意

这样啊 清楚了  是不是可以直接在他们官网上去申请啊

新浪微博达人勋

b5b8b7 发表于 2013-10-17 11:43

官网上在哪里我找很久没找到,法国学校的官网上都是怎么申请的?秘书邮箱也找不到啊
b5b8b7
http://www.polytech.upmc.fr/admission 这就是他们的官网 知道怎么申请了告诉我一声 

新浪微博达人勋

好像是的 中介都这么说

新浪微博达人勋

daasasa 发表于 2013-10-17 15:07
官网上在哪里我找很久没找到,法国学校的官网上都是怎么申请的?秘书邮箱也找不到啊 ...

www.polytech.upmc.fr/admission 这是他们官网 知道怎么申请了 顺便告我一声

新浪微博达人勋

daasasa 发表于 2013-10-17 15:07
官网上在哪里我找很久没找到,法国学校的官网上都是怎么申请的?秘书邮箱也找不到啊 ...

我说的意思就是在官网上找不到!!!SB

新浪微博达人勋

你们都把那个网页连接放上来了,人家里面写的清清楚楚,还有什么好问的啊?
申请阶段,申请方法都在那个网页上面写了啊.

新浪微博达人勋

b5b8b7 发表于 2013-10-17 10:43

官网当然可以申,他们是先通过网上填表筛选,然后再寄纸质材料

新浪微博达人勋

daasasa 发表于 2013-10-21 03:23
我说的意思就是在官网上找不到!!!SB

童鞋,自己申学校想法是好的,但是要先学法语哈
现在不是申请开放时间

新浪微博达人勋

6大是有工程师学院的,但是没有这种要求的,什么人都可以申请,材料包装好完全有可能录取

新浪微博达人勋

6大是有工程师学院的,但是没有这种要求的,什么人都可以申请,材料包装好完全有可能录取

新浪微博达人勋