QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 坐北朝南

PAU 有波城Pau 定居的朋友吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

henderson 发表于 2013-11-6 21:35
定居定义是什么?我刚在Pau找了份CDI,11月底过来,算定居吗?

八错八错,大时候一起玩。

新浪微博达人勋

我也在波城的哦。波城的中国大学生很多呀。周末聚会什么的不是难事。
jia51 + 15 我很看好你哦!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +15

新浪微博达人勋

楼主你有空加我qq吧,1581547397,没事儿周末我们小聚小聚

新浪微博达人勋

在波6年多了,有一孩子。经常遇到带孩子的中国妈妈,也不好冒昧打招呼。。。

新浪微博达人勋

églantine2009 发表于 2013-11-17 11:43
在波6年多了,有一孩子。经常遇到带孩子的中国妈妈,也不好冒昧打招呼。。。 ...

超级棒,我也有一个儿子,到时候认识一下

新浪微博达人勋

今年才到啊,在波城读书~

新浪微博达人勋

郑小扭 发表于 2013-11-24 02:30
今年才到啊,在波城读书~

欢迎,明年我去了一起玩

新浪微博达人勋

有一年去西班牙度假,回程的时候在pau歇脚,老公带我去了家餐厅,他以前去过一次,竟然被他找到了,做foie gras很厉害,除了甜点里没有。所以apero,entree,plat全部foie gras,吃得我那叫一个爽!

新浪微博达人勋

大家好大家好

新浪微博达人勋

希望能交个朋友,能介绍一个3月份在波城居住的地方,我是来自重庆的大学生

新浪微博达人勋

719227665 发表于 2014-2-16 04:12
希望能交个朋友,能介绍一个3月份在波城居住的地方,我是来自重庆的大学生 ...

你是去波城读书吗?打算住法国人家吗

新浪微博达人勋

希望能交个朋友,能介绍一个3月份在波城居住的地方,我是来自重庆的大学生 ...

你好。不知道你找没找到。可以考虑foyer de jeune travailleur
据我了解foyer的studio, 20平,(电炉、冰箱、卫浴、单人床和壁橱),水电网全包月租在380多,如果你是学生,应该可以申请CAF的。
不过foyer的申请趁早,很多人申请,每个月才开一次会决定分配给谁。
http://www.habitat-jeunes-pau-asso.fr/ foyer是这个组织在管理。

rue michel hounau有个Foyer,大多数的公交站步行在10分钟内。
欢迎来Pau!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不知道,我是4月份到波城,学校说帮我找住宿,交个朋友吗

新浪微博达人勋

大家有没有兴趣去健身, 或者去boulevard pyrenee 跑跑步呀。