QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: keandra

大巴黎 急急急。。。。有关VILLEJUIF续居留的问题。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vivienne0201 发表于 2013-10-15 17:40
试下吧,你跟guichet 1的madame说你第一次在94办居留,你不知道煮villejuif的是不可以在网上RDV的,赴约这 ...

亲。。谢谢指点。。。。我昨天已经去了。。。。七点半到的。。已经很多人了。然后进去之后分两条队。。然后有个工作人员过来问我们是干嘛的一个一个问,,,然后就把护照收走了。。。过了差不多二十分钟。。。就开始叫名字。分RDV。。。。然后给我的时间是二月二十五号。。。。。。话说我今年九月十八就过期了。。。二月二十五号没问题吗。。。。。。也没跟我说罚款的事儿。。。。。迷乱的很

新浪微博达人勋

keandra 发表于 2013-10-17 13:22
亲。。谢谢指点。。。。我昨天已经去了。。。。七点半到的。。已经很多人了。然后进去之后分两条队。。然 ...

亲,你一切顺利不?罚款没有呢?我也一样的问题呀。。真愁人

新浪微博达人勋

lovelufang0524 发表于 2013-11-25 06:42

昨天刚拿到的短居。。。。。目前为止没有罚款。。。。他不会最后罚款吧。。。。

新浪微博达人勋

lovelufang0524 发表于 2013-11-25 06:42

昨天刚拿到的短居。。。。。目前为止没有罚款。。。。他不会最后罚款吧。。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我来挖个坟,楼主最后解决了吗?我现在也差不多的情况表示。。。