QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: tcfanfan

关于英国签证的办理时间问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好明天 发表于 2013-11-17 20:23
哦哦 那估计不需要呢
对了 长居怎么给复印件呀 ? 把长居卡复印一下?
你帮我看看材料还缺啥么

材料看论坛帖子吧~你觉得啥可能有用都可以带去~~没问什么问题,又不是面签~跟他们交流的东西也跟签证结果无关吧

新浪微博达人勋

tcfanfan 发表于 2013-11-5 14:43
我这里纠结死了,十二月初要考tcf,怕一个月下不来,想越早越好,但是银行那些东西都得等一个礼拜才行, ...

我递完了,还没结果呢
你呢 是不是拿到结果啦  怎么样  你递签到拿到结果用了几天呀

新浪微博达人勋

你好明天 发表于 2013-11-24 16:03
我递完了,还没结果呢
你呢 是不是拿到结果啦  怎么样  你递签到拿到结果用了几天呀 ...

嗯,成功获签,等了13天~~ 原来以为会很慢的,当时网上看到状态给我吓了一跳,还以为秒拒了呢... 不过后来一想,旅游怎么会拒。。。所以等着就好了,看这趋势,希望会更快哦~~

新浪微博达人勋

填完表之后一般预约能约多久之后的日期啊

新浪微博达人勋

bingxuejie_w 发表于 2013-11-25 15:53
填完表之后一般预约能约多久之后的日期啊

我十月末填完的表,当时可以预约第二天的,还很宽裕,但是等我十一月初再看的时候,只有7号的一个,剩下的就要等到14号了,估计是到了圣诞节,人逐渐多了,不知道现在情况怎样。。。

新浪微博达人勋

tcfanfan 发表于 2013-11-25 18:07
我十月末填完的表,当时可以预约第二天的,还很宽裕,但是等我十一月初再看的时候,只有7号的一个,剩下 ...

想问一下lz,你是拿的OFII去递签的吗?

另外,我在法国银行里面的余额不多了,两千左右,不知道够不够呢。。。

谢谢啦!我是打算2月份去,准备1月初去递签

新浪微博达人勋

joannalee0721 发表于 2013-11-25 20:11
想问一下lz,你是拿的OFII去递签的吗?

另外,我在法国银行里面的余额不多了,两千左右,不知道够不够 ...

对,我是拿长居的贴纸签的。
我觉得余额再多一点吧,保险。我是9月中到的法国,10月才有了第一笔存款,递签的时候只有十月份的银行账单,当时还没有花多少,有4000,外加我申请去的时间只有三天... 按说旅行签证没有拒人的必要,但是以防万一嘛。

新浪微博达人勋

tcfanfan 发表于 2013-11-24 19:01
嗯,成功获签,等了13天~~ 原来以为会很慢的,当时网上看到状态给我吓了一跳,还以为秒拒了呢... 不过后 ...

八错八错~~ 你终于等来了

我还在等待中。。。。你准备去玩几天?

新浪微博达人勋

你好明天 发表于 2013-11-27 20:21
八错八错~~ 你终于等来了

我还在等待中。。。。你准备去玩几天?

打算玩个3、4天,主要是看朋友去。多去几次也可以~~