QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于英国签证的办理时间问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

brinze 发表于 2013-11-17 19:45
递签了~等结果~照片我没贴~带两张就行~网上付款证明?不知道啊~貌似我没看见~原文是啥? ...

哦哦 那估计不需要呢
对了 长居怎么给复印件呀 ? 把长居卡复印一下?
你帮我看看材料还缺啥么

网上那个申请表
护照 签证 长居 一坨
银行账单 存款证明
在读证明
酒店订单
住房证明
照片是白色和灰色底都行是么

除了这些还缺啥么  谢谢哦

对了 递签时候会不会问我问题呀
tcfanfan
嗨,你递签了吗?我刚查到了动态,但还没接到短信,打算明后天去取,不知情况如何呢... 希望咱们都一切顺利~~ 

新浪微博达人勋

joannalee0721 发表于 2013-11-25 20:11
想问一下lz,你是拿的OFII去递签的吗?

另外,我在法国银行里面的余额不多了,两千左右,不知道够不够 ...

对,我是拿长居的贴纸签的。
我觉得余额再多一点吧,保险。我是9月中到的法国,10月才有了第一笔存款,递签的时候只有十月份的银行账单,当时还没有花多少,有4000,外加我申请去的时间只有三天... 按说旅行签证没有拒人的必要,但是以防万一嘛。

新浪微博达人勋

brinze 发表于 2013-11-4 18:56
lz什么时候递?我想问网申那个表格在哪儿打印啊?怎么找不到了...

我这里纠结死了,十二月初要考tcf,怕一个月下不来,想越早越好,但是银行那些东西都得等一个礼拜才行,法国效率真是让人汗颜... 这样的话,就怕到考试的时候没有护照,那就惨了...
表格可以登录之后找到,而且应该有邮件吧,都可以找到的,别担心~~

新浪微博达人勋

没有,只看你的有效期到哪天 而不是从哪天开始

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好贴,收藏了。

新浪微博达人勋

yamasake 发表于 2013-10-14 16:34

嗯,也就是说我十一月中旬递签就可以啦?

新浪微博达人勋

tcfanfan 发表于 2013-10-14 20:06
嗯,也就是说我十一月中旬递签就可以啦?

可以

新浪微博达人勋

我也想签。。楼主签完回来告诉我情况哈
花泽内
哇这么快呀~~!我也尽快抽空去办啦!谢谢哈~~ 
tcfanfan
嗨,不知道你签证怎么样了,我7号递的签,上周四已经成功拿到啦~~ 13天,挺快的~~ 祝你一切顺利呀~~ 
tcfanfan
嗯,好的,但是我的旅行计划推迟了,打算过了年再去了,不过我还是会在近两个月内递签的,办好了就告诉你啊~~ 

新浪微博达人勋

12月属于高峰期,建议你越早签越好.
tcfanfan
嗯,好的,十一月就签,谢谢啦~~ 

新浪微博达人勋

lz什么时候递?我想问网申那个表格在哪儿打印啊?怎么找不到了...

新浪微博达人勋

tcfanfan 发表于 2013-11-5 14:43
我这里纠结死了,十二月初要考tcf,怕一个月下不来,想越早越好,但是银行那些东西都得等一个礼拜才行, ...

我约了12号递~祝我们好运
tcfanfan
嗨,你那情况如何~~ 我刚在网上查到了动态,已经可以取了,但是还没短信,打算明后的去取,忐忑呀 

新浪微博达人勋

brinze 发表于 2013-11-5 19:10
我约了12号递~祝我们好运

你签证办好了么  我正在办签证,下周去交材料,问你一下,网上的申请表打印出来要贴上照片么?有一项要求网上付款证明,这个怎么弄呢?

新浪微博达人勋

打算办签证!~~关注。。。。

新浪微博达人勋

你好明天 发表于 2013-11-16 17:32

你签证办好了么  我正在办签证,下周去交材料,问你一下,网上的申请表打印出来要贴上照片么?有一项 ...

递签了~等结果~照片我没贴~带两张就行~网上付款证明?不知道啊~貌似我没看见~原文是啥?

12下一页