QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

昂热 请问昂热卖画具、漫画的店子

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

贪食猪 发表于 2013-12-11 21:07
你说的漫画是manga还是BD?manga的话市中心的tramway边上有,还有卖二手的,嘿嘿嘿,日本红火的都有了。当 ...

merci: ) 我现在都在市中心图书馆借书看,里面bd manga都有~种类还挺多的,好开心了一把!我是在市中心看到好多漫画店,但是不知道你说的二手是哪家呀?

新浪微博达人勋

默默磨墨 发表于 2013-10-16 20:26
谢谢。刚才GOOGLE地图了一下,没搜出来。不知道是不是隐藏在了小巷子里。 ...

这个也不一定每个城市都有的,或者你可以在网上也是同样的店名网上购买,或者有时候家乐福啊什么的也有一点的。
默默磨墨
这样阿,好的~市郊的家乐福我还没去过,这个周末去看看~merci beaucoup~ 

新浪微博达人勋

小to 发表于 2013-10-13 22:45
你查查有没有dalbe这个店,这个是美术用品店。还有一家叫做création et loisir这个也可以有。
...

谢谢。刚才GOOGLE地图了一下,没搜出来。不知道是不是隐藏在了小巷子里。

新浪微博达人勋

昂热不熟,但漫画不需要买,市立图书馆肯定有借的。要买就去fnac店。

新浪微博达人勋

你查查有没有dalbe这个店,这个是美术用品店。还有一家叫做création et loisir这个也可以有。

新浪微博达人勋

gloriazoom 发表于 2013-10-13 21:39
昂热不熟,但漫画不需要买,市立图书馆肯定有借的。要买就去fnac店。

好的~我去市图书馆找找看,谢谢~

新浪微博达人勋

小to 发表于 2013-10-13 22:45
...

谢谢。刚才GOOGLE地图了一下,没搜出来。不知道是不是隐藏在了小巷子里。

新浪微博达人勋

是中心有卖画具的,名字忘了,但是位置在sncf,bureau的对门。漫画的好像有一个漫画图书馆,在昂大st-serge附近。沿tram,way轨道。
默默磨墨
今天找到啦~叫Richer,有卖文具和各种书~下星期争取去下昂大那边~十分感谢 
默默磨墨
对了,请问你说的sncf ,bureau是邮局吗?sncf不是昂热火车站吗? 

新浪微博达人勋

你好,我也在昂热我陪你去家乐福吧 你也可以打我的电话 0646793586

新浪微博达人勋

tt宝 发表于 2013-10-16 21:56
是中心有卖画具的,名字忘了,但是位置在sncf,bureau的对门。漫画的好像有一个漫画图书馆,在昂大st-serge ...

好具体!太感谢了!明天就去踩点~请问你现在还住在昂热吗?

新浪微博达人勋

tomatolingling 发表于 2013-10-17 06:15
你好,我也在昂热我陪你去家乐福吧 你也可以打我的电话 0646793586

:)谢谢你的好意

新浪微博达人勋

我在呢

新浪微博达人勋

还有一个卖画具的比较便宜,昂热大学学生宿舍后面那条街。你要去问一下。一个具大的,卖纸啊什么的,旁边有卖花草的

新浪微博达人勋

你说的漫画是manga还是BD?manga的话市中心的tramway边上有,还有卖二手的,嘿嘿嘿,日本红火的都有了。当然st serge的家乐福也有

12下一页