QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

从国内往BNP汇款银行需要6项?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

就是说 你欧元换好后 存在帐户里 想汇的时候就汇款?
还是你汇的时候是rmb 直接汇的时候购买欧元吗?

我就是不太明白 是rmb和欧元是怎么换的 什么时候换的
因为我妈有个欧元帐户 里面存的是欧元
她说rmb里面不能存欧元

之前有个帖子一个同学把欧元 直接汇款到国内的rmb帐户
结果钱被打回法国了 就因为rmb帐户不能存欧元
步高里
她说rmb帐户里面不能存欧元 

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-10-14 21:47
就是说 你欧元换好后 存在帐户里 想汇的时候就汇款?
还是你汇的时候是rmb 直接汇的时候购买欧元吗?

我是存的RMB 然后在网银里面换的欧元  换完接着句打到BNP账户  

新浪微博达人勋

倩吖 发表于 2013-10-14 21:13
要用电脑登录网银  ipad这些没有显示国际转账选项  电脑里面有 一步一步的填好就OK  最后需要手机验证和 ...

你说的这个是欧元帐户的网银?

新浪微博达人勋

rib上每项数字都有详细说明的
你好好看看

新浪微博达人勋

银行名称就是bnp啊,要不就把全称写下来。

银行地址rib上没有,你上bnp的网站找下你的agence地址就好了。

收款人账号是底下最下面那行IBAN

新浪微博达人勋

银行名称就是BNP了,银行地址是你RIB上的AGENCE地址,账号就是那一连窜的数字了。

新浪微博达人勋

有中国银行的网银可以自己直接转到BNP很快

新浪微博达人勋

倩吖 发表于 2013-10-13 21:04

真的吗 手续费是多少呢

新浪微博达人勋

倩吖 发表于 2013-10-13 22:04

具体说说吧

新浪微博达人勋

ipxloveoov 发表于 2013-10-13 22:43
真的吗 手续费是多少呢

手续费 中国银行的是180元封顶好像  BNP这边有收费不是很清楚多少  自己用网银打跟去银行一回事,银行的人教我的

新浪微博达人勋

要用电脑登录网银  ipad这些没有显示国际转账选项  电脑里面有 一步一步的填好就OK  最后需要手机验证和安全令口令

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-10-14 21:17
你说的这个是欧元帐户的网银?

不用欧元账户  我的是一般的网银 国内的  自己在网银里面换的欧元 自己汇的

新浪微博达人勋

就是这个                                    
步高里 + 6 + 35 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +35

新浪微博达人勋

一般只要你的帐号换过欧元就会有欧元账户了  里面可以存欧元的  

12下一页