QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

朋友离奇悲催遭遇 大家要小心!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去TCL公司解释一下, 如果不是遇到假的查票员的话 应该可以追回来的
只是不太理解轻轨 是什么, tram? 还是去机场的快轨? 如果是快轨我就不知道了,估计不归TCL管吧
如果是公交系统, 查票员上车以后,打票机是可以用的,除非那个司机故意把打票机封锁(阴暗啊)

TCL还是很讲道理的, 我同学月初自己忘了充钱了,上车刷卡不成功她都不知道,被罚,去TCL解释, 最后只交了5欧的罚款而已.

新浪微博达人勋

现在说什么都有点晚,一般罚款了都会有正规收据,有序号的,然后如果对查票员有疑问的话,应该当场要求出示他的证件,然后记下他的证件信息(photo)。如果当场有人证,可以要求人证留下电话或是email,帮助自己在写reclamation的时候添加证据!如果被罚款,当时肯定要支付的,所有的工作只能再被罚款以后进行!法律上就是这样,所有要努力收集对自己有利的证据!
yoyo咸蛋
+1 

新浪微博达人勋

yingtaoshu123 发表于 2013-10-11 23:41
看标题吓我一跳,离奇 悲惨 遭遇,我还以为遇害了什么什么的。原来是被误以为逃票 ...

好吧 那我就把题目改一下 改成悲催好了
可是一个学生被无缘无故的凶狠对待已经很可怜了 冤枉罚了钱不说 而且用银行卡交的罚款 一定有记录 也许会有个人信誉上的影响 这就是很大的事情了 算是很悲惨吧

新浪微博达人勋

tcl骗人是绝对不可能的,打不上票是因为插票方式不对。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

也许 查票员不是真的 是假冒的骗子 ?

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2013-10-11 22:25

法国还真有假查票员,报纸上报道过。

新浪微博达人勋

看标题吓我一跳,离奇 悲惨 遭遇,我还以为遇害了什么什么的。原来是被误以为逃票

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

机器故障经常有的,不算离奇吧

新浪微博达人勋

打卡机经常是这样的 包括sncf的不也是嘛
要4个面都试试看 不行就换机器 总有一台是marche的

查票的就是纯粹的不相信你朋友 可能是之前逃票的人 用这个借口解释的太多
站周围的看见的人 也没有自告奋勇的站说来说几句话的嘛?,,,世态炎凉阿

新浪微博达人勋

爱月 发表于 2013-10-11 22:22
现在说什么都有点晚,一般罚款了都会有正规收据,有序号的,然后如果对查票员有疑问的话,应该当场要求出示 ...

谢谢给的建议 我要我朋友去问那个人要名字 那人唬烂说罚款票据上都有
请问可以去哪里reclamation呢? TCL? 警局?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-10-12 13:11

是的 我朋友在一台机器上不同面试了2次  正准备换机器的时候被冲上车的查票员遇到了
确实当时没有人帮忙说话 实在是叫人心寒 我朋友应该还是好心不想挡路就往里走打票的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-10-12 12:11

我每天都坐sncf,有时候没有时间打卡,有时候没有时间买票,但是我都是上车第一时间找乘务员,几乎她们态度都很好,只是补打和补买,没有罚款之类的说。

发自新欧洲iPhone版

青橘子
法国人还是很喜欢诚实的人。 
瞬间凝眸
有时候乘务员还会直接说算了不用买了,就这样吧。哈哈 

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2013-10-11 23:25

我当时也看到了 应该不是假的 我朋友也说不像假的

新浪微博达人勋

旁边的人都不知道出头,太傻比了。。

12下一页