QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

带着闺女来报个到(看看这回有几个牛妈浮上水面...)

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好大的女宝,粉嫩嫩的,好可爱,有哥哥的女娃很幸福

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2013-10-14 07:49
谢谢!想啊,我都迫不及待想知道啦,知道性别后给他\她取名字,准备衣服啥的,期待啊 ...

原来你也怀老二了啊,恭喜恭喜,恭喜娃娃要当姐姐了,啥时候的预产期啊?

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2013-10-14 14:01
原来你也怀老二了啊,恭喜恭喜,恭喜娃娃要当姐姐了,啥时候的预产期啊? ...

谢谢谢谢  明年4月,娃娃从知道我肚子有宝宝开始就以姐姐自居了,哈哈,不许别人对她的称呼里有”小“字,因为人家是”大姐姐“!

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2013-10-14 13:15
谢谢谢谢  明年4月,娃娃从知道我肚子有宝宝开始就以姐姐自居了,哈哈,不许别人对她的称呼里有 ...

呵呵,那多好啊,不像我家果果,除了欺负弟弟,不知道能干啥

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2013-10-14 14:17
呵呵,那多好啊,不像我家果果,除了欺负弟弟,不知道能干啥

你没看女孩子都喜欢玩poupee,推推车,小女生都有浓浓的母爱,哈哈,不过肯定有吵起来的时候,我觉得年龄隔开一点会少些嫉妒什么的,拭目以待中

好久没见果果,上个兄弟俩照片来看看?

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2013-10-14 13:33
你没看女孩子都喜欢玩poupee,推推车,小女生都有浓浓的母爱,哈哈,不过肯定有吵起来的时候,我觉得年龄 ...

那我就借博客的帖子发两张给你看看好了,你看完了告诉我,我就去删掉了啊。一张是今年6月份在国内照的,一张是老二周岁照的

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2013-10-14 14:51
那我就借博客的帖子发两张给你看看好了,你看完了告诉我,我就去删掉了啊。一张是今年6月份在国内照的,一 ...

天哪,果果都长这么大了,真认不出来了,呵呵,老二第一张像小女生啊~

兄弟俩多有爱啊,我当初还犹豫要不要生第二个,现在觉得必须要生啊,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2013-10-14 13:57
天哪,果果都长这么大了,真认不出来了,呵呵,老二第一张像小女生啊~

兄弟俩多有爱啊,我当初还犹豫要 ...

是啊,老二出去老是被人当女生,刺激的我一次又一次,我也想要个闺女啊
果果萍
你就知道使坏,要是老三还是个儿子怎么办? 
fushe0102
支持你再来个老三 
果果萍
我才不试了呢,老二就失败了,要是老三还是个儿子我就该疯了 
naturalwind
要特想的话你真应该追第三个,不试就永远没可能对不对?:P 

新浪微博达人勋

博客 发表于 2013-10-14 13:57
俩个都很帅啊!

晕死,我的照片一出来,你也出来了,呵呵

新浪微博达人勋

恭喜...恭喜......儿女双全啊...
fushe0102
别蹦跶了,你也快点吧 

新浪微博达人勋

恭喜博客儿女双全啊!!!

我也来露个面,我家妞也已经上全天幼儿园了,我真想高歌:“解放区的天,是明朗的天。”
我算不算第一个解放了的牛妈?

新浪微博达人勋

你家牛哥越来越帅气了,小胖妹超级可爱。

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2013-10-14 20:05
恭喜博客儿女双全啊!!!

我也来露个面,我家妞也已经上全天幼儿园了,我真想高歌:“解放区的天,是明朗 ...

天哪,这个帖子把你也炸出来了,你们现在还在澳洲吗?放张小熊猫和妹妹的照片给我们瞧瞧吧

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2013-10-14 20:28
天哪,这个帖子把你也炸出来了,你们现在还在澳洲吗?放张小熊猫和妹妹的照片给我们瞧瞧吧 ...

呵呵,我也很怀旧啊,偶尔也回来转一转,不过以前牛妈好多都不来了。

我们已经回德国大半年了,现在在法兰克福。我家两个已经可以一起疯玩了,不过吵起来也很凶,妹妹总是欺负哥哥。