QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 博客

带着闺女来报个到(看看这回有几个牛妈浮上水面...)

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜博客啊, 儿女双全。
嫩家牛很久很久没有露面 越来越帅气啦。
这大闺女 你抱着 是不是幸福死了啊。我的口水哗哗的流。
俺还在一只牛的世界里,

新浪微博达人勋

牛妈来报道,一直还是一个牛娃,各方面条件都不适合生老二。

新浪微博达人勋

上张全家福
chunchun
儿子好像爸爸。很幸福的一家人。 
fushe0102
幸福的一家三口,我看条件很适合要老二呢 

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2013-10-13 17:51
恭喜博客啊, 儿女双全。
嫩家牛很久很久没有露面 越来越帅气啦。
这大闺女 你抱着 是不是幸福死了啊。我的 ...

真难得碰到你,问个好,你家小子也长成大小伙了吧?好怀念我们以前在牛妈帖子里聊天的时光啊,可惜现在好多牛妈们都不出现了啊!

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2013-10-13 22:07
真难得碰到你,问个好,你家小子也长成大小伙了吧?好怀念我们以前在牛妈帖子里聊天的时光啊,可惜现在好 ...

嘻嘻,是啊很怀念牛帖的时候,天天聊的很起劲。
我家的也都都长大了,成天跟我要小妹妹 。 要的我都心动了,争取在这一两年内满足他。
你看,嫩家老二都这么大了,真好

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2013-10-13 22:07
真难得碰到你,问个好,你家小子也长成大小伙了吧?好怀念我们以前在牛妈帖子里聊天的时光啊,可惜现在好 ...

我家的也都都长大了,成天跟我要小妹妹 。 要的我都心动了,争取在这一两年内满足他。
你看,嫩家老二都这么大了,真好

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2013-10-13 21:21
我家的也都都长大了,成天跟我要小妹妹 。 要的我都心动 ...

那就赶紧的给人家添个小妹妹呗,有消息赶紧上来汇报啊,呵呵。
我家老二都一岁了,时间过的真快啊,想到那个时候长期泡在牛妈的帖子里聊天的时候,好像还是昨天的事情呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

博客 发表于 2013-10-14 08:43
恭喜!想提前知道性别吗?

谢谢!想啊,我都迫不及待想知道啦,知道性别后给他\她取名字,准备衣服啥的,期待啊
naturalwind
呵呵,没怀之前还想要女孩,怀了男孩女孩都挺好,有一个女儿,第二个是男孩女孩都没关系啦 
博客
希望是什么呢? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋