█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
法国里昂商学院
秋季入学火热招生中
2019年跳蚤美食街外卖私厨 新年送年菜啦! ★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商招生
本科/硕士双文凭
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
2019年秋季入学现已开始招生

【过签】【面签现场录音!大高个煮面 】二签成功逆袭!

新浪微博达人勋

北京签
『所在省份』: 山东
『所在城市CN』: Tsingtao
UFEC

LZ 不服劲儿地二面 2013.9.13,时隔一个月,边工作,边在各种阻力压力下逆袭!

等待面签时候,最高的一个出来叫 Monsieur Z. 抬头一看就知道传说中最严的大高个。心想,这下等死吧。Lz顿时胆从两肋生,没有了半点畏惧感,都二签了,虎落平阳!拼了!!!LZ顿时变得前所谓有的 ”自信“。面对大高个,就像见了老朋友!!!

大高个煮面。整个过程,感觉大高个真心bavard,patient et gentil, 也许我是二面,也许我是大龄工作者,也许他看我顺眼。。。

总之,大高个真的让我感觉很亲切,消除了紧张感,发挥也就比较正常。二面竟然20+分钟。当Lz 正进入状态准备应付他更多问题时候,大高哥竟然问负面,vous avez d'autre qustions ? 我知道面试已经毫无感觉地fini了。大高哥一句 tres bien,entetien est fini。顿时一股释然放松的暖流涌上心头。。。

在第一次小秃头的阴影下的悲惨秒拒:
http://bbs.xineurope.com/thread-1665851-1-1.html在大家都说大高个哥难抖搂的情况下。虽然在面试中有很多问题很裸露地被听出是背的,还有答非所问的。。。 大高个的gentilencouragant真超乎我的想象!!! Merci encore,大高个哥!

最终二签10.1国庆第一天收到过签护照!青春就是要越挫愈勇!!!

LZ心思复杂,就不写机经了。把不易的【语音现场偷录面经】最终版,献给战友们以示互勉!!!

童鞋们加油呀,法兰西见!!!

以下语音面经,现场录音!(大高个煮面,印度胡子瘦男负面)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Q微信:496316158 办全法【成绩单】【毕业证】【学历认证】【使馆公证】 存档可查,本广告长期有效,诚招代理  发表于 2018-12-28 16:41

评分

panol + 1 Q微信496316158办法国毕业证成绩单学历认证.

新浪微博达人勋

感谢分享

新浪微博达人勋

祝贺,顺便发个小广告。。
-----------我是小广告分界线---------------------
求最近到巴黎的同学带超级小包,可以接机

刚到机场发现化妆包落家里了,超级小的那种,里面只有几只眼线笔,镜子和粉底液,可以随身带,重量不超过300g。。
寻最近有童鞋从北京出发来巴黎,帮忙带过来,可以给送到机场或者北京其他方便的地点,到巴黎之后我可以去接机,带你去你要去的地方,也可以帮忙送你到火车站转车去其他城市!
战短联系!多谢!
--------------------------小广告完了------------------------

新浪微博达人勋

恭喜
楼主你北方人?

新浪微博达人勋

谢谢!真不易啊。我现在听听还是【惊心动魄!】

新浪微博达人勋

merci

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

172829 发表于 2013-10-11 11:10
谢谢!真不易啊。我现在听听还是【惊心动魄!】

我看论坛里 很多人都抱怨大高个
听上去 他还是满gentil的嘛
他说话很清楚 很满 很照顾人的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-10-11 17:16
我看论坛里 很多人都抱怨大高个
听上去 他还是满gentil的嘛
他说话很清楚 很满 很照顾人的 ...

LZ是山东人。
是,c'est tout a fait ca !!!
他很鼓励人,很健谈,很gentil感觉。而且我有很多说的都不好。他总是循循善诱,很慢的问出来。
总爱说 c'est pas grave。 这让人听了什么感觉!

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

merci beaucoup

新浪微博达人勋

wow 感谢楼主

新浪微博达人勋

加油住自己能过签!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

听一听

新浪微博达人勋

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!