QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【过签】【面签现场录音!大高个煮面 】二签成功逆袭!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

祝贺,顺便发个小广告。。
-----------我是小广告分界线---------------------
求最近到巴黎的同学带超级小包,可以接机

刚到机场发现化妆包落家里了,超级小的那种,里面只有几只眼线笔,镜子和粉底液,可以随身带,重量不超过300g。。
寻最近有童鞋从北京出发来巴黎,帮忙带过来,可以给送到机场或者北京其他方便的地点,到巴黎之后我可以去接机,带你去你要去的地方,也可以帮忙送你到火车站转车去其他城市!
战短联系!多谢!
--------------------------小广告完了------------------------

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-10-11 17:16
我看论坛里 很多人都抱怨大高个
听上去 他还是满gentil的嘛
他说话很清楚 很满 很照顾人的 ...

LZ是山东人。
是,c'est tout a fait ca !!!
他很鼓励人,很健谈,很gentil感觉。而且我有很多说的都不好。他总是循循善诱,很慢的问出来。
总爱说 c'est pas grave。 这让人听了什么感觉!

新浪微博达人勋

xiaoyuxie 发表于 2013-12-5 17:37
朋友 我想跟你交流下心得  因为我跟你的情况很像,也是工作过的

嗯。工作过是好事啊,一边工作一遍学习。凸显出学习的能力。法国人会肯定这一点。结合好工作经历,尽量把动机说好就行。加油。

新浪微博达人勋

恭喜
楼主你北方人?

新浪微博达人勋

谢谢!真不易啊。我现在听听还是【惊心动魄!】

新浪微博达人勋

merci

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

172829 发表于 2013-10-11 11:10
谢谢!真不易啊。我现在听听还是【惊心动魄!】

我看论坛里 很多人都抱怨大高个