QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

去申请工程师大学需要有语言成绩咩

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

只要是法语授课的 都是需要法语的语言成绩得
你可以去你想申请的学校网站看申请要求

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-10-11 11:38
你可以去你想申请的学校网站看申请要求 ...

你好,我想请问一下:申请工程师学院,delf考试时间冲突,考tcf可以吗?具体情况是我现在在读L3,我想毕业以后申请工程师学院,因为有语言要求,所以去考delf。但是提交材料以前只有两次考试,而且两次考试时间都和期中期末考试冲突,想请问一下我这种情况考tcf可以吗?如果可以的话,大概是b2或者c1?

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

Julie_1 发表于 2013-10-11 17:49
你好,我想请问一下:申请工程师学院,delf考试时间冲突,考tcf可以吗?具体情况是我现在在读L3,我想毕 ...

考tcf可以的,一般都认,b2什么的都是等同的

新浪微博达人勋

Julie_1 发表于 2013-10-11 17:49
你好,我想请问一下:申请工程师学院,delf考试时间冲突,考tcf可以吗?具体情况是我现在在读L3,我想毕 ...

考tcf可以吗? 发邮件问你想考的学校 他们的回答才最官方

delf和考试冲突了,你可以去附近城市的考点看看 坐火车也满快的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-10-11 11:38
你可以去你想申请的学校网站看申请要求 ...

工程师学院接受大专文凭的申请么 貌似在n+i上看到的需要本科文凭Σ(っ °Д °;)っ

新浪微博达人勋

b5b8b7 发表于 2013-10-13 10:34
工程师学院接受大专文凭的申请么 貌似在n i上看到的需要本科文凭Σ(っ °Д °;)っ ...

不是只有n i才能申工程师的,自己投也可以

新浪微博达人勋

国内申请工程师学校的学生大部分还都是项目或者校际合作,9+9,n+i还有同济和北航都和法国大工程师学院合作颇多;
至于自己申请,鉴于目前工程师学校(尤其是比较好的那些,例如ParisTech)都采用法语授课,所以法语成绩必须有;
还有就是个人感觉自己申请的难度还是蛮大的..