QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

他妈的有没有宁波人?家乡都被淹了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我都不愿意说这些事了,感觉国内有些人太恶心了,

我家那边前几年也遇这事,就是黑龙江那边前几年有这事吧,

之后,我姐家也遇到了,我就给我姐打电话问有事没事,

我姐说,因为要上电视,就给一家的房子盖了新的,其它人家的屁都没有,

之后,我姐说,从各地方捐来的衣服毛毯什么的,来电话让我们去领,

之后说,到平民们去领的时候,纯毛的毛毯早就没影了,
全让办公人员拿走了,就是从各地捐来一些好的东西,全没有了。(就是相对来讲一些好的东西,全没了)
后来的人就领别人捐的旧衣服什么的,
我和我姐说,你不要去领,你缺这些我给你买,
我姐说不用,家里什么都不缺,但工作人员必须得通知到的。

你说就这毛毯的这小事,你总不能往上面在反应吧,

但就感觉,这些办公的人太恶心了,
因为有好多外地来的人,在那边生活的,但没有工作的,
有的一家两三个孩子的,有的是在老家真是没地没啥的,

跑这边来求生还能打个零活做做,

可是这些人需要呀,
你办公的人,工作也有,房子也有,家也有,你至于这样恶心吗。

你天天大鱼大肉的,别人天天喝个汤,
有一天别人给送来块肉了,你还连这块肉也抢走了,想想太他妈恶心。

mei8899
这些人太恶心了。 恶心到良心都坏了。 
有什麼了不起
是啊 连红十字会也一样 
有什麼了不起
是啊 连红十字会也一样 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2013-10-9 16:57
是啊,宁波已经告急。还好,我家没事。

微博上还是什么十一假日,爱国,好声音之类的。

对啊,气的就是冷漠!
我们什么时候不是版图上的一块,别省都是爹娘生的,浙江搞得像后娘养的。

新浪微博达人勋

怎么回事啊?这天灾来得太猛了吧

新浪微博达人勋

上海昨天已经变成海上了。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2013-10-9 15:51

怪不得刚才打了好几次电话才通

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2013-10-9 15:51

是啊,公交车都变潜水艇了,国内的下水管规划不给力啊。

新浪微博达人勋

是啊,宁波已经告急。还好,我家没事。

微博上还是什么十一假日,爱国,好声音之类的。

为何如此冷漠对待啊 ?!

江浙沪 水淹啊

新浪微博达人勋

因为转发500就可能被查,,万一传谣做监狱,,大家都不敢传谣,,所以这次不及时

新浪微博达人勋

网上最近一直在说这个阿 浙江 余姚 水患 weibo,weixin都在说阿

新浪微博达人勋

都停电 断粮了
现在 越野车也上了

新浪微博达人勋

我妈妈家本来在一楼 有个大院子
现在刚搬到4楼 我还各种不满意 因为我喜欢院子
现在倒好,一楼淹了。我家算庆幸,但是替新买主心疼。但愿他们没事。

新浪微博达人勋

怎么我的微博上满屏,满屏都是水灾的各种消息,信息?????????????

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没人管,全靠自己救援,幸好土豪够多

新浪微博达人勋

这又不是第一次了。。
青橘子
送你一张大图怎么样? http://movie.runsky.com/UserFiles/Image/15-0109.jpg 
有什麼了不起
是苍井优?真美!每次看到这图片总是要欣赏好久,好想点击放大了看个够。 

12下一页