QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于国内寄的SAL包裹,我这种情况该怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

今天还是没有消息'最近有寄sal的姐妹收到吗

新浪微博达人勋

你有包裹 法国段的号码吗? 不是中国邮政的号码 是法国段的号码 有吗

新浪微博达人勋

要是有法国的号码就可以找到包裹了。可是我的包裹2号就显示到法国了,正常情况我早就收到包裹了。

新浪微博达人勋

打laposte说没查到包裹信息,chronopste可以查到包裹信息,不过说这个包裹不归他们配送已经还给paposte了。2边踢皮球一样把我踢来踢去。555555

新浪微博达人勋

顺便附上我的包裹号CP276564807CN

新浪微博达人勋

本来colissimo帐户上注册后 在个人帐户里输入国内段的号码 会自动跳出法国段的号码的
刚才帮你查了下 确实没有

可能chronoposte给colissimo的时候 出问题了

新浪微博达人勋

也许刚刚进入海关 再等等看看

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-10-9 17:33
本来colissimo帐户上注册后 在个人帐户里输入国内段的号码 会自动跳出法国段的号码的
刚才帮你查了下 确实 ...

对啊,就是在这个环节出问题了。一边说还了,一边说根本没收到。现在我都不知道该怎么办了。拜托万能的
姐们给我想想办法。昨天和今天2边的的电话都打爆了,还是没解决

新浪微博达人勋

kelly28 发表于 2013-10-9 19:34
对啊,就是在这个环节出问题了。一边说还了,一边说根本没收到。现在我都不知道该怎么办了。拜托万能的
...

没办法的 等运气
步高里
他们网页看看 或 直接google 
kelly28
我想投诉chronoposte,一直没找到地方 

新浪微博达人勋

最怕chronoposte了,他们好麻烦。

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2013-10-9 19:32
也许刚刚进入海关 再等等看看

是10月2好就进入海关了,海关马上放行了