QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

这个是和面机器吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lizaandrico 发表于 2013-10-7 22:24
我买的这种,629€,看了一下各个网站都在打折呢,然后绞肉的好像是100多,具体不知道是孩子他爸买的,做了 ...

哎呀  你这也太厉害了  我这等上你这水平估计早着呢

价格真是小贵  我怕老公说我败家  因为他觉得我坚持不了几天的   

谢谢MM哦  我去网站查看一下   这些东西太专业了  我之前看网站也是各个价位都有   相当不好选

新浪微博达人勋

lizaandrico 发表于 2013-10-7 22:04
钩子的是和面的,第一个是打蛋器,你看到实物没,Alice Délice 的店员说便宜的机器太轻了,用起来会晃的很 ...

mm有图片吗?我没看到实物,vp看的,我看重量是6,9kg,mm买的多少那个多少钱啊?
是可以和面和绞肉都行呗?

因为打蛋和黄油的我买了个单独的机器,所以我主要还是和面,如果能绞肉更好

新浪微博达人勋

钩子的是和面的,第一个是打蛋器,你看到实物没,Alice Délice 的店员说便宜的机器太轻了,用起来会晃的很厉害,我是用的kitchenaid的料理机,各式甜点做得很成功,打蛋白打奶油又快又好,还能腾出手来做别的事情,之前怕买回来跟面包机一样成闲置,没想到用的次数比较多,还买了可以绞肉的配件,非常好用

新浪微博达人勋

这个肯定比面包机和面好,还能打蛋黄和奶油,多备一个不锈钢盆就可以做蛋糕了。
可是,这个机器只要89吗,好多两三百的都还不太好用,建伍六百左右还不错,展会上看超过1000的才是真牛。
涩涩猪
原价也200多,折后89吧 

新浪微博达人勋

mannele 发表于 2013-10-7 21:38
这个肯定比面包机和面好,还能打蛋黄和奶油,多备一个不锈钢盆就可以做蛋糕了。
可是,这个机器只要89吗, ...

我寻思我还是新手,买太贵也没必要,所以想看看哪个对我更划算点,面包机mm知道多少钱吗?

新浪微博达人勋

多少W啊,太低了不好用,如果是五百W我想说够低的,我个人用感觉,最少要750W以上吧,
我买的是1000W
mei8899
读书不仔细,是1000的,感觉不错的。不知道牌子如何,谁知道来说说。 

新浪微博达人勋

看上去很高级啊
lz决定买了吗?
tomato007
我更新手,坐等学习你们的经验哈 
涩涩猪
我在考虑啊,因为新手,不知道会不会太浪费啊,哈哈 
涩涩猪
我在考虑啊,因为新手,不知道会不会太浪费啊,哈哈 

新浪微博达人勋

涩涩猪 发表于 2013-10-7 21:44
我寻思我还是新手,买太贵也没必要,所以想看看哪个对我更划算点,面包机mm知道多少钱吗? ...

新手的话看隔壁帖子有个二十欧什么的,那个蛮不错的。他不是一体机,但需要的功能都有。
涩涩猪
是吗,我找找,谢谢mm 

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-10-7 21:52
多少W啊,太低了不好用,如果是五百W我想说够低的,我个人用感觉,最少要750W以上吧,
我买的是1000W ...

1400/1500瓦才够力,1000可能还小点吧。你用着感觉如何。

新浪微博达人勋

我买的这种,629€,看了一下各个网站都在打折呢,然后绞肉的好像是100多,具体不知道是孩子他爸买的,做了覆盆子味的芝士蛋糕,很好吃

新浪微博达人勋

对了,我觉得这比一般的打蛋器好用多了,特别是做马卡龙的时候,感觉没它不行哇

新浪微博达人勋

对了,我觉得这比一般的打蛋器好用多了,特别是做马卡龙的时候,感觉没它不行哇

新浪微博达人勋

涩涩猪 发表于 2013-10-7 21:44
我寻思我还是新手,买太贵也没必要,所以想看看哪个对我更划算点,面包机mm知道多少钱吗? ...

找到了,还有好多便宜模子,新手用这些足够了。
http://bbs.xineurope.com/thread-1710051-1-2.html

新浪微博达人勋

mannele 发表于 2013-10-7 22:43
找到了,还有好多便宜模子,新手用这些足够了。
http://bbs.xineurope.com/thread-1710051-1-2.html ...

真是太谢谢MM了  特意把链接找给我  我去研究研究   

12下一页