QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

汽车维修 轮胎蹭路牙子上了,需不需要更换啊,刚开了五千公里的轮胎啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

侧面很薄的~从安全考虑还是换了吧~
pierre825
唉~~一换就要换两个,伤了~~~有没有补侧边的地方啊?  详情 回复

新浪微博达人勋

yccfc851209 发表于 2013-10-7 17:46
侧面很薄的~从安全考虑还是换了吧~

唉~~一换就要换两个,伤了~~~有没有补侧边的地方啊?

新浪微博达人勋

不算严重,平常不走高速,不强/暴驾驶的话,只要不漏气,还可以用很长时间的,当然,得多留意撞破部位有否变形鼓泡

新浪微博达人勋

如果另一边只跑了5000的话,可以考虑先换一个~!以后再两个一起

新浪微博达人勋

我上周也是发现轮胎有一个鼓包。。。。
天天接送孩子啊,果断全换,全新米其林啊,用了才一年。

新浪微博达人勋

时不时检查一下,不鼓包就没事儿。

新浪微博达人勋

不严重,但注意经常检查胎压,若有漏气活着鼓包就及时更换.

没错的话你轮胎的尺寸是185/60 R15
给你提供几个胎的参考价格,
MICHELIN  185/60 R15 84H TL ENERGY SAVER+ 85euro/pcs 包安装
DUNLOP    185/60 R15 TL 84T SP SPORT   80euro
DURO        185/60 R15 84H  DP-3000   55euro/pcs  包安装