QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

10.7号面签,不打算递签糟蹋钱了。大高个煮面

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哎哟,i am so sorry, 希望你能过的幸福啊

新浪微博达人勋

楼主别气馁,我是9.27号面的,也是大高个面的,相同的感受就是他语速实在是很快~
不过你水平C1?还是很厉害的,别气馁,递签看看结果,这也说不好~

新浪微博达人勋

刚才忘了写一点,我跟楼主一样,也是工作六年的,我觉得大高个对有工作经验的,不会太苛刻的,而且你语言考的也不错,说明有学习能力,加油~我也准备递签了,希望咱们都有好消息~

新浪微博达人勋

wangminghui0522 发表于 2013-10-7 16:19
刚才忘了写一点,我跟楼主一样,也是工作六年的,我觉得大高个对有工作经验的,不会太苛刻的,而且你语言考 ...

他是说我现在a2的水平过去语言学校500学时之后也到不了能进专业课的水平

新浪微博达人勋

再然后他就示意完事了,我说你怎么能这样,你都没法语问我问题,你这样我就肯定没戏了。他说这个只是一个面签而已,不是最终决定的,我说你别逗了。
然后在我急赤白脸下互道了au revoir我就沮丧的出来了

LZ你最后这句话真的不该说,即便你的法语水平不够,先学好法语吧!

新浪微博达人勋

大布娃娃 发表于 2013-10-7 16:27
他是说我现在a2的水平过去语言学校500学时之后也到不了能进专业课的水平

楼主是找的中介还是DIY啊?问问中介的意见,不过我觉得面试这里也并不是给签证的地方,大使馆还要看别的一些条件,别气馁!
却是你最后那句话,“你都没用法语问我问题”有点唐突,我面试的时候,大高个也说了中文的~只是不是提问,就是表达他的观点。

新浪微博达人勋

楼主不要气馁  面签什么情况都可能发生  不管怎样也得递签啊

新浪微博达人勋

我说你别逗了。
______
对不起楼主,看见这句话我给笑出来了 >_<

还是去递签吧,几百块钱的事,要不放在心里永远是个疙瘩。大高个就这样,你别往心里去

新浪微博达人勋

wangminghui0522 发表于 2013-10-8 02:22
楼主是找的中介还是DIY啊?问问中介的意见,不过我觉得面试这里也并不是给签证的地方,大使馆还要看别的 ...

中介,她不给意见,干事都得催着他们
现在不指着中介能做什么,只希望自己加强法语赶快能出去
其实我应该投诉中介,面签前3个月内一直管他们要学校课表告诉我没有。
面完了说面签官就是问课程,我就算二面也得准备课表,丫就赶快把课表发我了

新浪微博达人勋

大布娃娃 发表于 2013-10-9 08:17
中介,她不给意见,干事都得催着他们
现在不指着中介能做什么,只希望自己加强法语赶快能出去
其实我应该 ...

你找的什么中介啊?那你二签换个中介吧,这个也太离谱了~

新浪微博达人勋

wangminghui0522 发表于 2013-10-9 09:30
你找的什么中介啊?那你二签换个中介吧,这个也太离谱了~

金吉列啊,最贵网上宣传最好的,哎,谁想到这样。我周一递签。我琢磨怎么也得表现个态度然后在准备二面

新浪微博达人勋

大布娃娃 发表于 2013-10-11 07:47
金吉列啊,最贵网上宣传最好的,哎,谁想到这样。我周一递签。我琢磨怎么也得表现个态度然后在准备二面 ...

对,递签看看结果,然后换个中介