QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

呼唤一下jia51 还有各位甜点达人

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

@jia51   

新浪微博达人勋

哎呦喂 第一次被人这么呼唤 跟中彩票了一样

300瓦打蛋能打的起来啊,我家有个moulinex最简单的那种 手动的才150瓦。(这个东西我买的还24欧呢)我用它做提拉米苏,做马卡龙都打的很好。
我看到了很多moules啊!就是以前@oceandeep2001 推荐过的,终于碰上了!
谢谢分享链接。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-7 10:01
哎呦喂 第一次被人这么呼唤 跟中彩票了一样

300瓦打蛋能打的起来啊,我家有个moulinex最简单的那种 手动的 ...

我家有个打蛋器450瓦的 我本想这 这个有个碗有个盖子 不会弄得到处都是.....我下午看看去 想想再入手 那个厨师机 之前你们讨论的 到底值不值得入手啊

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-10-7 11:10
我家有个打蛋器450瓦的 我本想这 这个有个碗有个盖子 不会弄得到处都是.....我下午看看去 想想再入手 那 ...

那个mei姐她们说不太值得呢。
但这个有盖子估计不能放太多蛋白吧,不然打不过来。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-7 10:19
但这个有盖子估计不能放太多蛋白吧,不然打不过来。 ...

那我看看再说

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

这个底座不够重,工作的时候会移动的,我后来就把支架扔了,买了一个大的不锈钢盆,打奶油还是不锈钢的够冷,这个配的斯塑料盆,机头这个瓦数足够,打蛋白,和面,做汤都很不错。
厨师机经济条件许可的话,还是值得拥有,健五600欧左右的都不错,
http://www.darty.com/nav/achat/p ... #avis_client_resume
厨师机为啥好,打个比方,就是用笔写字和电脑打字的区别。也有青菜萝卜各有所爱,我个人就觉得很好。
mannele
你说的对,就是个习惯问题,跟电脑一样,习惯了就离不开了,不过如果量少,我还是使手持式的。 
mannele
为嘛是塑料味,钢头钢碗的。我的一直很好,没有问题。家里另一个建伍搅拌不活面的,三十年了,刀锋还很利。 
undeuxtroiszero
PS,厨师机是个习惯问题,会用了习惯用了,就离不开了~~ 
undeuxtroiszero
你kenwood这个牌子用的还好吗?我家那台kenwood,我恨不得赶紧仍了。每次搅拌完了,一股浓浓的塑料味道!!! 

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2013-10-7 15:54
我上周看到lidl的册子也看到的,还在想,要不要到时候发个帖通知一下,结果这两天给忘了,今天看到才想起 ...

什么样带锁扣的原模啊?在哪买啊?能发个图或链接吗?
正想买实用的模子。请问深海,戚风要买什么样的模子呢?你说的这个带锁扣的能用吗?

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2013-10-8 09:54
什么样带锁扣的原模啊?在哪买啊?能发个图或链接吗?
正想买实用的模子。请问深海,戚风要买什么样的模 ...

左边那个样子的,看看以后就知道怎么买了
http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/products/30133051/

新浪微博达人勋

话说,现在周围朋友很多都觉得kitchenaid不实用,选用thermomix。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-7 10:19
但这个有盖子估计不能放太多蛋白吧,不然打不过来。 ...

我跟你说 我本来想买那个小熊的模子 做蛋糕哄小妞 结果 就是下午才去啊 只有别的样子了 小熊没了 我还问了超市的经理 他说没有存货 全在货架上 我都快哭了 就泄愤又买了储物的小盒子 家里闹灾了 全是盒子 完了晚上扔了一堆东西 又泄愤

新浪微博达人勋

koala1109 发表于 2013-10-8 11:15
左边那个样子的,看看以后就知道怎么买了
http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/products/30133051/ ...

看到了,谢谢啊!这个戚风蛋糕也能用吗?

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2013-10-8 12:40
看到了,谢谢啊!这个戚风蛋糕也能用吗?

应该可以
戚风蛋糕好像比较容易失败
我还没敢尝试哈哈

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2013-10-8 15:18
小熊的蛋糕模我看到过la foire fouille好像有的,就是不太大,就像手那样大吧 ...

离得太远了 得开车过去 多谢你啊

新浪微博达人勋

这W数的,我用它就得恨死掉,我用是不行,太慢,
你用过高W的,你就想给这仍掉。

12下一页