QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物训练 刚买的德牧,今天拉肚子了,怎么回事?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

发现在家里干坏事就吼他或者轻拍他几下,让他知道自己做错了就好。

2个月左右就开始训了,很聪明的。

你去网上找些视频教学,只要你做足功课他学的很快。

我们家的德牧8月大就能给我妈提菜篮子了

拉肚子可能跟狗粮有关,皇家狗粮比较油,吃之前先倒出来放一会儿,用餐巾纸把油吸一吸。然后用一点点水把狗粮泡软、泡发就可以了。

水不要太多,别泡成粥了

新浪微博达人勋

evalin00 发表于 2013-10-6 21:04
刚到家那回尿了,晚上给狗粮,吃了点尿了,后来拉了点,还自己吃了,着实吓坏我们家两个孩子,说噁心死了 ...

我家小狼也是吃过自己的CACA,现在出去还是要十分小心,它很喜欢吃某些小狗的CACA。兽医说了,这是一种什么小狗的特殊现象,那个词很复杂我忘了。一般来说大了就会好些。

新浪微博达人勋

evalin00 发表于 2013-10-6 21:03
项圈买了,有一点大,它自己挣脱开了,卖的人说过一周就差不多了

发自新欧洲iPhone版

哈哈~和我一样,我家的猫,项圈也买大了。
小的时候是得多花点心思,狗粮什么得耐心试试。有空的话自制狗粮,健康又天然。
刚接回来先不要带出门,不要洗澡。过了1星期,等它习惯了再带出去。

新浪微博达人勋

能来张照片吗

新浪微博达人勋

项圈肯定是要的,平时要牵着出去散步的,早晚各一次吧。

新浪微博达人勋

德牧听说小的时候是个小淘气呢!~

新浪微博达人勋

打完疫苗之前不要洗澡不要出门,乖乖呆在家里。小奶狗体质弱出去容易生病。
求皂片~~~

新浪微博达人勋

尿垫肯定少不了的,小奶狗不会憋尿肯定每天要收拾好多次,先教她用尿垫吧。德牧很聪明的一学就会。

新浪微博达人勋

目前j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2013-10-6 18:57
项圈肯定是要的,平时要牵着出去散步的,早晚各一次吧。

项圈买了,有一点大,它自己挣脱开了,卖的人说过一周就差不多了

新浪微博达人勋

开头肯定烦死你了 到处尿尿 完了牵引绳脖圈啥的 打完三针前最好不要出门 打针完了几天别洗澡 不过可以喊朋友来看看 让他多和人接触 不然胆子会小 德牧的话 小时候补钙晒太阳运动比较重要!

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-10-6 20:01
德牧听说小的时候是个小淘气呢!~

刚到家那回尿了,晚上给狗粮,吃了点尿了,后来拉了点,还自己吃了,着实吓坏我们家两个孩子,说噁心死了。

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2013-10-6 20:24
打完疫苗之前不要洗澡不要出门,乖乖呆在家里。小奶狗体质弱出去容易生病。
求皂片~~~ ...

你说的疫苗是几个月以内的啊?它8月4日出生的,9月30打得,10月30再打,卖得人说打完一周后洗澡。

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2013-10-6 20:26
尿垫肯定少不了的,小奶狗不会憋尿肯定每天要收拾好多次,先教她用尿垫吧。德牧很聪明的一学就会。
...

卖得人说训练好了,自己会憋,今天尿了两次,拉了一次在家。卖家说吃完拉出去溜狗,关键这狗好像不喜欢这狗粮。

新浪微博达人勋

yumi_miku 发表于 2013-10-6 21:04
开头肯定烦死你了 到处尿尿 完了牵引绳脖圈啥的 打完三针前最好不要出门 打针完了几天别洗澡 不过可以喊朋 ...

要在家尿了怎么训练它呀

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
renouee
好可爱,让我想起我家小狼小时候。要多费点时间呢,它还那么小。 
evalin00
怎么加你们? 
evalin00
有微博 很不常去 
yumi_miku
lz有木有微博啊 俺们加个微博吧 俺们是法国狗友帮哦 

新浪微博达人勋

这狗是宠物展上买的吧, 好帅气, 会长着长着老大老大一只,最最棒的看家狗。

123下一页