QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎三大(新索邦)语言班-经验分享

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢经验分享 看完了我想说那个材料清单学历这个不是说学位证也行么?唉,已经邮件出去了,如果下周收不到回信我也要问问什么情况了
qhao
你是说用学位证而不是毕业证行不行吗?他们要求的是diplom de fin d'etudes,我拿给翻译的人看,她说这就只是毕业证。 

新浪微博达人勋

Sherry_Ke 发表于 2013-10-13 16:55
就是说,这个只是为了签证,签到了可以去,然后再考?

这个不是为了签证,就是你报名后人家给你的一个证明,随便你拿他干嘛。国内签证都是需要有一个专业和一个语言学校的录取(如果要读语言的话),但是3大只是给预注册,相当于只是有个考试资格还没有录取,不知道签证能不能用。这个你要咨询专业人士啦。如果签过了来到了法国,再在统一的时间参加考试,考完才知道能不能上。

新浪微博达人勋

请问一下 你说5月份拿到报名表 5月份你就在法国?   我现在大四下,TEF B1 必须要去读语言。 我准备申请外省的三证,然后去三大读语言。因为学艺术,想在巴黎泡着,而三大的性价比是大家公认比较高的。  如果我按照这个流程操作,楼主说我应该什么时候去联系三大 申请他的语言课程?  merci~
qhao
他们开发下载报名表只有某一天的上午,不存在你什么时候联系人家,想报名就得那天。具体日期请关注三大DULF主页,流程参见我的帖子。谢谢。 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很需要很适合我

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

跪求m1 paris 12 agos 笔记
http://bbs.xineurope.com/forum.p ... &fromuid=267385
(出处: 新欧洲战法)

新浪微博达人勋

jhgvjyhvuj

新浪微博达人勋

merci  正需要这个呢