QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 求教BNP银行关不了户的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1 prevelement 预扣款,我也不知道是不是这么翻译,大意就是你以前允许的某个公司可以直接从你的银行账户扣钱 比如EDF, 电话公司

2 如果邮件电话斗联系不上你的conseiller,直接联系你的agence 的头

3 继续联系你的conseiller或者agence的头

新浪微博达人勋

要么存钱进去 把负数变成正数 帐户保留到你回法国继续使用
要么存钱进去 把负数变成正数 联系conseiller 要求关户,联系不上就一直联系 直到联系上为止

新浪微博达人勋

assurence是你开了BNP的住房保险,没有取消今年又继续扣了吧

新浪微博达人勋

之前跟conseiller发了无数封邮件,统统都石沉大海,A défaut de régularisation dans les meilleurs délais, nous transmettrons votre dossier à notre service contentieux. 这是邮件的原句,现在应该也还是这个状态。。这是他们在处理的意思吗?
我觉得BNP这个钱扣的太莫名其妙了,那我如果现在不管了,以后去法国也不开户了,我去法国入境会有什么问题吗?

新浪微博达人勋

现在又把50几欧给我打回来了,里面还有0.64欧。。我可以不管了吗

新浪微博达人勋

helo1118 发表于 2013-10-8 11:53
现在又把50几欧给我打回来了,里面还有0.64欧。。我可以不管了吗

不想管 就不要管 后果自负即可

新浪微博达人勋

又给directeur发了几封邮件之后终于有了回复,并且账户已经关闭了。
感谢各位的关注,不胜感激!

新浪微博达人勋

还在我,我情况和你差不多,但是我也联系不上consailler.我想问下你是从哪找的direcdeur的邮件?你是bnp银行吗?