█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
法国里昂商学院
秋季入学火热招生中
2019年跳蚤美食街外卖私厨 新年送年菜啦! ★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商招生
本科/硕士双文凭
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
2019年秋季入学现已开始招生

[全法] 求教BNP银行关不了户的问题

新浪微博达人勋

房屋银行类
『邮箱』: helo1118@sina.com
我是6月份离开的法国,离开的时候BNP账户里面是正的资产,后来Bouygues又扣了我一笔钱就成负的了。然后我的账户就一直关不了,是透支状态。之后BNP给我打了80欧,成正的0.64欧了。但是最近又扣了一个assurance BNPP不知道是什么50几欧,所以又成负的了。。。。
因为我之后有可能还要去法国,所以现在想解决这件事。
我想问下:1、这个prevelement是什么啊?
2、我联系不上conseiller,他不理我,去哪里才能解决这件事?
3、我现在该怎么办?听说利滚利越欠越多一直扣下去下次再去法国要补交一大笔钱。。

求大神告知解决办法!!!很急

新浪微博达人勋

1 prevelement 预扣款,我也不知道是不是这么翻译,大意就是你以前允许的某个公司可以直接从你的银行账户扣钱 比如EDF, 电话公司

2 如果邮件电话斗联系不上你的conseiller,直接联系你的agence 的头

3 继续联系你的conseiller或者agence的头

新浪微博达人勋

要么存钱进去 把负数变成正数 帐户保留到你回法国继续使用
要么存钱进去 把负数变成正数 联系conseiller 要求关户,联系不上就一直联系 直到联系上为止

新浪微博达人勋

assurence是你开了BNP的住房保险,没有取消今年又继续扣了吧

新浪微博达人勋

之前跟conseiller发了无数封邮件,统统都石沉大海,A défaut de régularisation dans les meilleurs délais, nous transmettrons votre dossier à notre service contentieux. 这是邮件的原句,现在应该也还是这个状态。。这是他们在处理的意思吗?
我觉得BNP这个钱扣的太莫名其妙了,那我如果现在不管了,以后去法国也不开户了,我去法国入境会有什么问题吗?

新浪微博达人勋

现在又把50几欧给我打回来了,里面还有0.64欧。。我可以不管了吗

新浪微博达人勋

helo1118 发表于 2013-10-8 11:53
现在又把50几欧给我打回来了,里面还有0.64欧。。我可以不管了吗

不想管 就不要管 后果自负即可

新浪微博达人勋

又给directeur发了几封邮件之后终于有了回复,并且账户已经关闭了。
感谢各位的关注,不胜感激!

新浪微博达人勋

还在我,我情况和你差不多,但是我也联系不上consailler.我想问下你是从哪找的direcdeur的邮件?你是bnp银行吗?