QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青橘子

喜欢翁美玲的请进~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

83版射雕,现在回去看,好多的大牌,竟然还有周星驰和刘嘉玲,当时都还跑龙套的。

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2013-10-4 19:54
我好像去年在新浪看过一个帖子里面好几张照片呢。年轻的时候素面朝天就很美。 ...

我也想说呢
很美

新浪微博达人勋

青橘子 发表于 2013-10-4 21:21
83版射雕,现在回去看,好多的大牌,竟然还有周星驰和刘嘉玲,当时都还跑龙套的。 ...

刘是什么?

新浪微博达人勋

好像是华筝公主的侍女,有一句“驸马来了”的台词。。。。

新浪微博达人勋

yihua_cx 发表于 2013-10-4 21:34
好像是华筝公主的侍女,有一句“驸马来了”的台词。。。。

哦,是啊
这个
哪一集?
去看看
葵花开
好可惜 
倦鸟
哪一集是记不住了,貌似郭靖重新回蒙古的时候。 

新浪微博达人勋

喜欢她,好可惜呀

新浪微博达人勋

读了读这个ROB写的故事,还没看完,感叹翁美玲的家庭如此典型,象所有外卖餐馆一样。这样家庭的父母很辛苦,孩子也很辛苦。她后来回香港拍戏,不知道是不是为了给家里挣钱。
青橘子
是的,而且还不是亲生父亲,是继父。翁在英国唯一的依靠应该是她妈,母女相依为命的吧。后来翁妈妈还离婚了的,现在应该86高龄了,听说一个人呢。  详情 回复

新浪微博达人勋

看过了,83射雕我今年还温习过。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2013-10-4 22:57
读了读这个ROB写的故事,还没看完,感叹翁美玲的家庭如此典型,象所有外卖餐馆一样。这样家庭的父母很辛苦 ...

是的,而且还不是亲生父亲,是继父。翁在英国唯一的依靠应该是她妈,母女相依为命的吧。后来翁妈妈还离婚了的,现在应该86高龄了,听说一个人呢。

新浪微博达人勋

我好喜欢她哦

新浪微博达人勋

青橘子 发表于 2013-10-5 04:21
83版射雕,现在回去看,好多的大牌,竟然还有周星驰和刘嘉玲,当时都还跑龙套的。 ...

以前上学时候,唯一谈论的一个话题。83版的射雕。有25年了
青橘子
以前买好多蓉儿和靖哥哥的贴纸,贴在书封面上。当时应该都90年代了,在大陆还是很火的。  详情 回复

新浪微博达人勋

tian160 发表于 2013-10-5 10:37
以前上学时候,唯一谈论的一个话题。83版的射雕。有25年了

以前买好多蓉儿和靖哥哥的贴纸,贴在书封面上。当时应该都90年代了,在大陆还是很火的。

新浪微博达人勋

最近在复习83版的射雕。。。
lechinatown
我看的是大哥网。 
chunchun
请问网上哪里可以看? 

新浪微博达人勋

83射雕虽然布景特效现在看着有些落后,可是里面的演员演的真的很到位,全是戏骨啊。记得当年翁美玲死的时候我哭了一晚上我娘就抱着我走了一晚上。所以恨了汤镇业、戚美珍和吴君如好多年,现在对他们倒是没什么感觉了不过也永远不会喜欢这些人。