QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

喜欢翁美玲的请进~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

青橘子 发表于 2013-10-5 16:59
以前买好多蓉儿和靖哥哥的贴纸,贴在书封面上。当时应该都90年代了,在大陆还是很火的。 ...

如果是90年代的话,那你这个还晚了,记得88年上初二的时候,身边的女同学非常痴迷的,当然我还不知道,后来才知道是射雕的港剧,记得那时候可能只有大院里的孩子能看到,那时候中央2台外面还看不到呢

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2013-10-4 22:57
读了读这个ROB写的故事,还没看完,感叹翁美玲的家庭如此典型,象所有外卖餐馆一样。这样家庭的父母很辛苦 ...

是的,而且还不是亲生父亲,是继父。翁在英国唯一的依靠应该是她妈,母女相依为命的吧。后来翁妈妈还离婚了的,现在应该86高龄了,听说一个人呢。

新浪微博达人勋

83射雕虽然布景特效现在看着有些落后,可是里面的演员演的真的很到位,全是戏骨啊。记得当年翁美玲死的时候我哭了一晚上我娘就抱着我走了一晚上。所以恨了汤镇业、戚美珍和吴君如好多年,现在对他们倒是没什么感觉了不过也永远不会喜欢这些人。

新浪微博达人勋

具这位荷兰GG所说,翁美玲在英国时就服过安眠药。翁美玲可能从小没有了父亲,安全感不足,在爱情中又喜欢付出一切,一旦有不顺利的事情,容易忧郁。这也许是她自杀的原因。

1976 with Rob in room San.jpg
julie63
翁比她男友还看得不止一点点 不厚道的说一句 她男友这下巴长得 是我真心觉得很丑的类型 

新浪微博达人勋

看到了。76年到81年啊。这两个人都有这么老了。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我好像去年在新浪看过一个帖子里面好几张照片呢。年轻的时候素面朝天就很美。
青橘子
是的,很有感觉。  详情 回复

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2013-10-4 20:54
我好像去年在新浪看过一个帖子里面好几张照片呢。年轻的时候素面朝天就很美。 ...

是的,很有感觉。

新浪微博达人勋

喜欢她,没有理由

新浪微博达人勋

还有这么一段故事呢,再次看到她年轻时候的照片,再一次替她惋惜啊

新浪微博达人勋

又想起了那个可爱伶俐的蓉儿

新浪微博达人勋

请问哪个网上能看到83版的射雕?pps上看不到,youtub上又不全。

新浪微博达人勋

家里好多翁mm的贴纸 小学的时候疯狂的买 中午饭都不吃 买她的贴纸。。。

发自新欧洲iPhone版

123下一页