QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

还是买房那点事

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

买期房一定得打探好promoteur,经济实力,房产质量等等,我朋友在巴黎两次都是买期房,没有问题,但前阵子我老公他姑说,报纸上看到的,忘了是哪,小年轻的两口子贷款买期房,maison,结果开发商房子盖到一半破产了,这房子就成了烂尾楼,住不了也没人管接着盖,地被收走,新地主不盖房要建个什么东西,咋收的忘了,结果这烂尾楼就变成未来房东负责花钱拆掉,这小两口虽然房子没了但贷款还要还,本来就紧吧,还要出资拆房。。。我听着都替他俩担心。。。

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2013-10-4 22:13
买期房一定得打探好promoteur,经济实力,房产质量等等,我朋友在巴黎两次都是买期房,没有问题,但前阵子 ...

就是担心这个呢,不知道应该说承建商,还是你说的promoteur,又或者这两个就是一回事,是BOUYGUES IMMOBILIER,应该算是大公司吧

新浪微博达人勋

(null)

echozhu 发表于 2013-10-6 19:03
请问是那个承建商呀?这两年半多,需要交taxe fonciere 吗?

买新楼如果是刚Lancement就买一直到拿钥匙入住等2年多很正常的。没住进去应该就没有税。

发自新欧洲iOS版

echozhu
这样还是比较合理,谢谢回复 

新浪微博达人勋

买房啊!对我而言10年后的事情啊~

新浪微博达人勋

bellxdandy 发表于 2013-10-4 16:50
买房啊!对我而言10年后的事情啊~

先学习点也不错呀!

新浪微博达人勋

买期房一定要找好的建筑商承包是一定的,但是也要做好会延期的准备,这里按期交房太少见了。

新浪微博达人勋

不准备选择期房的飘过............

新浪微博达人勋

身边几家买期房的都有按时间交房呀。。

新浪微博达人勋

yaking 发表于 2013-10-4 19:51
买期房一定要找好的建筑商承包是一定的,但是也要做好会延期的准备,这里按期交房太少见了。 ...

是吗,那至少最后交房子了吧?有没有相应的保险呢?

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2013-10-4 20:17
不准备选择期房的飘过............

因为担心无法拿到房子和质量吗?
荣华富贵
是啊...一般都要等一到两年...时间太长了.... 

新浪微博达人勋

Diorpink 发表于 2013-10-4 21:07
身边几家买期房的都有按时间交房呀。。

那拿到的房子的质量如何呢?

新浪微博达人勋

maison mitoyenne有些frais是要两家一起承担,然后好像要做改造也要两家协商,比如加个窗户啥的,这要两家关系好还成,要关系搞不好,以后麻烦事儿多了
sunshine-lei
所以我觉得,要买maison就要买独立的,买个mitoyenne的,反正要协商,那还不如买公寓,公寓有syndic管,maison就得自己操心,没啥意思 
echozhu
如果买公寓也是这样呀,那个需要商量的人就更多了 

新浪微博达人勋

echozhu 发表于 2013-10-4 21:23
那拿到的房子的质量如何呢?

没听说什么问题,反倒是装潢问题比较烦恼
echozhu
那倒是哦,我到没想到装潢呢,嗯,mm提醒的好呢 

新浪微博达人勋

我们家的提前了三个月收楼。。但也等了两年半多的时间
真是辣
房子的装修要看你自己喜欢了 我就重刷了油漆 刷自己喜欢的颜色 还有厨房搞了下组合厨房 整体衣柜 还有就是一点生活的小细节 看你自己怎么用方便 
真是辣
不好意思 好久没登陆了 房子是CA和其他一家什么合作建的 只要没交楼 就不用交税的 所以等的那两年半是不用交税的 
echozhu
请问lx的,是哪个承建商呢? 
sweetbaby
房子的装潢满意么?需要重装吗?我们明年收房。 谢谢哦。 

新浪微博达人勋

真是辣 发表于 2013-10-6 17:00
我们家的提前了三个月收楼。。但也等了两年半多的时间

请问是那个承建商呀?这两年半多,需要交taxe fonciere 吗?

12下一页