QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】懂车的..你就进来看一下吧....

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【求助】车子发动不了.估计是马达坏了..

谢谢了................新的呢...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【求助】懂车的..你就进来看一下吧....

新浪微博达人勋

汽车起动时起动器需要强大的电流才能发挥正常的工作,如果电池电流不足,车灯需亮但沒法起动,LZ试试找另一辆车搭线起动。另起动器的一般毛病是汽车起动时只听到有马达的转动声而发动机沒有抖动,那是起动器的马达在转而磁动线圈内的轴心沒有帶动起动器的齿轮推动发动机,检查一下起动器,在起动器旁边的是磁动线圈,线圈顶部有两个接线锣丝,都是正極分别供电给起动马达和磁动线圈(外壳是負極),看看是否接线的锣丝母松脱或沒有电而使磁动线圈不工作。

新浪微博达人勋

是不是电瓶不行了,虽然还有电,但是发动不了起动机?接别的车的电瓶试试看。

新浪微博达人勋

你找一辆车,借用他的电瓶试着启动,如果启动器转动,则说明启动器没有毛病,如果车发动了,也是电瓶的毛病,需要换掉,如果还是发动不了,首先检查火花塞,是否已经需要换掉 ,很便宜,最多10欧左右,然后再试,如果还是不能启动,则检查点火器的毛病,楼主如果还不明白可以打电话给我0621938468,因为写的总是不是很清楚,电话里比较好说

新浪微博达人勋

Post by nicolelzl
你找一辆车,借用他的电瓶试着启动,如果启动器转动,则说明启动器没有毛病,如果车发动了,也是电瓶的毛病,需要换掉,如果还是发动不了,首先检查火花塞,是否已经需要换掉 ,很便宜,最多10欧左右,然后再试,如果还是不能启动,则检查点火器的毛病,楼主如果还不明白可以打电话给我0621938468,因为写的总是不是很清楚,电话里比较好说
说的很好啊.很专业.

新浪微博达人勋

tmd我现在的车就是点火器的毛病,,,接触不好了,郁闷了快一个月了,去CASSE 没有,,,而且现在大部分都VACANCE了,该死的法国,,,,,,弄点事太费劲了,到处R.D.V,,,VACANCE,,,,,真 TMD 懒,,欧洲的条例,,法规控制的太好了,国内没这么费劲

新浪微博达人勋

路过,,,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽