QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: faywater

宠物移民 【已顺利过关】预算一千元,血清样品测试教程帖!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问猫咪是否一定要绝育了才行?
faywater
这个不影响,不必非得绝育。但是我记得好像一个月还是三个月之内的小猫咪不能带…… 

新浪微博达人勋

MetG 发表于 2014-3-2 21:56
请问猫咪是否一定要绝育了才行?

好的好的,这个月开始我也要着手办了。楼主的帖子真是及时啊哈哈。

对了,能不能把你淘宝买芯片的地址发给我?谢拉!!!

另外,在国内只要打狂犬育苗的针就行了是吗? 我老公不知道去哪里问的说要好打好几种。。。汗。。

新浪微博达人勋

这个太有用了!一定要看看!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

MetG 发表于 2014-3-4 18:54
好的好的,这个月开始我也要着手办了。楼主的帖子真是及时啊哈哈。

对了,能不能把你淘宝买芯片的地址发 ...

地址私信你啦~打完以后别忘了留着不干胶条形码!!还要上网注册哦~
如果只针对动物出国的话,只打狂犬就可以。但如果你家猫之前没打过猫三联,最好也打了再出国。你到国外再打,很贵。

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2014-3-5 09:21
地址私信你啦~打完以后别忘了留着不干胶条形码!!还要上网注册哦~
如果只针对动物出国的话,只打狂犬就 ...

收到谢谢啦!

你说的上网注册是在哪里注册什么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

MetG 发表于 2014-3-5 14:14
收到谢谢啦!

你说的上网注册是在哪里注册什么?

宠物芯片要联网注册,填写了宠物信息以后,兽医拿扫描仪一扫,就能看到宠物的基本信息啦。不注册是没有用的。我是在这个网站上注册的https://www.freepetchipregistry.com/login/
有些网站注册要钱,不过这个是免费的。等你给猫咪打了芯片,上网填写一下信息就成。
如果不想自己买芯片,可以去北京观赏,他们帮你做整个流程以及注册,我记得上次问过价格是300.

新浪微博达人勋

我也想把狗带过来啊,从一个月大养到两岁多,舍不得他自己在中国啊,虽然有父母可以照顾他。咨询了个中介说要两万人民币哦,我的狗才十五公斤的小狗哦,被这价格吓到!
faywater
你如果DIY可以控制在4k左右搞定。 

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2014-3-6 09:31
宠物芯片要联网注册,填写了宠物信息以后,兽医拿扫描仪一扫,就能看到宠物的基本信息啦。不注册是没有用 ...

可惜我妈妈在上海。。我只好在这里查好远程告诉她去哪里弄。。

新浪微博达人勋

这一步需要多长时间?

新浪微博达人勋

太及时了~~~~~~学习学习