QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

到底该不该用autour de lit

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

用啊. 不知道你做的床围啥样子的。买来的床围,上面有很多彩色的图案。我家的是有很多小花点的,宝宝的注意力会被吸引,睡着前会看一会儿。

新浪微博达人勋

有一定道理的,床上东西越少越好
就用床围呗,然后塞紧一部分到床垫下
枕头是不用的
小被子大了再用

新浪微博达人勋

Sf 指的是小小孩吧 刚出生前几个月不用 等稍微大点了 自己会翻转了 还是要用的 不然睡觉的时候头顶着床还是不舒服的

新浪微博达人勋

不用被子用什么盖啊???
不冷吗?
宝石花
原来是这样。之前还琢磨宝宝为什么要穿睡衣,直接光绑个尿布睡觉多省事。学习了!!! 
jia51
穿pyjama+gigoteuse. 

新浪微博达人勋

我也准备自己做床围呢。
看到婴儿用品店里面这个东西好像是床的标配哦

新浪微博达人勋

床围绑好孩子扯不下来就不会有危险,自己做的那么有意义用上吧
枕头,被子什么的最好不用吧,怕压到鼻子上挡住呼吸,被子改成睡袋,安全又不着凉

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2013-10-2 12:20
不用被子用什么盖啊???
不冷吗?

劝你最好别用被子
孩子大点了,再说
好多年前了,我一直记得我们家里一个很远方的亲戚
她第一个孩子,就是盖的被子,小孩自己蹬被子踢被子
被子被盖到小孩脑袋上,最后自己捂死自己
等大人发现晚了

新浪微博达人勋

用睡袋,不盖被子,尤其是小小宝宝。我家的出生时买一个6个月的睡袋,现在13个月了还在用。

枕头不着急用,两三岁后

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2013-10-2 14:11
劝你最好别用被子
孩子大点了,再说
好多年前了,我一直记得我们家里一个很远方的亲戚

惊恐
多谢提醒
之前看到店里面一套东西,就觉得是标配,要准备齐全才是。
这回知道了,睡袋一定要
被子就先不准备了

新浪微博达人勋

我做了一个床围,有小熊图案的,只围住床的三分之一。上边绑在床栏杆上,下边塞到床垫底下,很安全。但是毛绒玩具枕头被子什么的都不用。

新浪微博达人勋

学习了!!!我妈一直说睡袋薄,胳膊在外边等,一定上面加被子。看来我们小时候都是闯过生死关的,呵呵。
mnmb
好的!我已经买了gigoteuse。坚决不用被子! 
owl
用被子都时候,妈妈要很警醒!我一堂哥也是被子捂没的。 
owl
用被子都时候,妈妈要很警醒!我一堂哥也是被子捂没的。 

新浪微博达人勋

一般店里床围是半包围,我做的全围,床的四面都围上了。另外,有睡袋是带袖子的。宝宝应该冷不着