QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

中部 住homedome一个月整会有房补吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你能把你的situation写清楚点吗
你这么简约的方式提问
是不会有答案的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-9-30 19:06
你能把你的situation写清楚点吗
你这么简约的方式提问
是不会有答案的

我也想知道我是租房东的房子,11月入境,八月付了押金,房屋合同是十一号的,收据是九月1号的,那么我能拿到九月的房补吗?ps:我的房租从九月一号算起~~~~谢谢~~~

新浪微博达人勋

shilohcheng 发表于 2013-10-8 20:47
我也想知道我是租房东的房子,11月入境,八月付了押金,房屋合同是十一号的,收据是九月1号的,那么我能 ...

你还没入境?

新浪微博达人勋

入了9.11入的~~~~我在95,难道真的要从交表开始算

新浪微博达人勋

shilohcheng 发表于 2013-10-8 21:00
入了9.11入的~~~~我在95,难道真的要从交表开始算

你上面写的乱七八糟的

但是 真的从交表开始算

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-10-8 21:06
你上面写的乱七八糟的

但是 真的从交表开始算

哪里乱了嘛就是9月入境到现在还没交表~~~~那就是只能从11月开始拿了~~~~

新浪微博达人勋

shilohcheng 发表于 2013-10-8 21:10
哪里乱了嘛就是9月入境到现在还没交表~~~~那就是只能从11月开始拿了~~~~ ...

我也想知道我是租房东的房子,11月入境,八月付了押金,房屋合同是十一号的,收据是九月1号的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-10-8 21:11
我也想知道我是租房东的房子,11月入境,八月付了押金,房屋合同是十一号的,收据是九月1号的 ...

嘿嘿~真是不好意思~~~~你真耐心,谢谢你了~~~~~~我还有个问题,我已经看了病但是我那个时候没开到社保的证明(学校办理的),但是医生给了报销收据,我现在还没有指定医生,是不是不指定家庭医生,我这次就不能报或者报的少呢?

新浪微博达人勋

shilohcheng 发表于 2013-10-8 22:56
嘿嘿~真是不好意思~~~~你真耐心,谢谢你了~~~~~~我还有个问题,我已经看了病但是我那 ...

你就找给你看病的医生做你的家庭医生
让他给你填的declaration的表格

你保险公司会给你寄临时社保号的
收到后 把医生给你的feuille de soins 寄给你的保险公司
把你临时社保号复印下 一起寄过去