QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

波尔多 购电话卡的悲催经历

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ是个实诚人,这边和国内在这方面是差别很大,什么都要按着规章制度来,超级死板,不过这也是社会高度法制化的体现

举个例子 ,我朋友前段时间租房子,从A市搬家到B市,找的中介公司的房子,但是我朋友的担保人在C市,所以要等C市的担保人把材料寄到B市的中介,我朋友才能签合同拿钥匙。

但是我朋友已经约好了RDV租了个搬家大卡车等着搬家,B市那边的公司也催着他去上班,我朋友就打电话给B市的中介说能不能提前一天把钥匙给他,人家就是不干,打死都要看到担保人的材料才能签合同给钥匙。

最后打了N个电话给担保人,以光速填好材料又用chronopost寄到B市才没有耽误搬家入住。

新浪微博达人勋

快乐的小甲甲 发表于 2013-9-30 16:01
满大街的tabac都可以买Lebara的充值卡

或者找个电话打Lebara充值

亲,谢谢你的点评。关于满大街的tabac,我是禁烟者,从来不进去的,而且也没有看见门店贴有Lebara的充值卡。第一次来法国,的确不知道tabac不只是卖烟。以后知晓了。在网上充值,我首先就试过了,但是不知道为何,弹出的信息是不能支付,让我打什么电话问问为什么不能。所以,,,才有这么悲催的经历。无论如何,真心感谢大家的无私奉献,钢铁就是这样磨练成的。

另外,现在在朋友的见义勇为下,手机已经充值成功了。

新浪微博达人勋

cdwindy 发表于 2013-9-30 21:12
我看大家不都是用的什么包月的套餐啊,打中国无限,打法国当地无限,上网无限,各种无限的包月套餐。难道 ...

我看大家不都是用的什么包月的套餐啊,打中国无限,打法国当地无限,上网无限,各种无限的包月套餐。难道我理解错了,,,

对的 这个需要 住房证明 rib 身份证件,这些你准备不齐

那我该去随便选个公司买个卡,充值就Ok了,那话费便宜吗?论坛里都是这样的吗?
你今天想办的 不就是充值嘛,话费不便宜 看你买的卡时候的介绍

------
你还是没理解我说的 哎

新浪微博达人勋

有一点你搞混了
你今天折腾一天要办的 是那种按月付款 银行帐户上直接扣款的套餐
所以需要住房证明 rib 身份证件等材料

你想要的只是一个充值 或者 重新买的sim卡 不带套餐的sim卡 充值的sim卡而已
这种现金直接可购买 在当年直接sfr里现金买的 sim卡好像是5欧 还有10欧的话费好像 一共付款15欧
用完充值 直接超市里的收银台上 挂了很多不同公司的充值卡

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-9-30 14:59
有一点你搞混了
你今天折腾一天要办的 是那种按月付款 银行帐户上直接扣款的套餐
所以需要住房证明 rib 身 ...

我看大家不都是用的什么包月的套餐啊,打中国无限,打法国当地无限,上网无限,各种无限的包月套餐。难道我理解错了,,,

那我该去随便选个公司买个卡,充值就Ok了,那话费便宜吗?论坛里都是这样的吗?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-9-30 14:59
有一点你搞混了
所以需要住房证明 rib 身 ...

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-9-30 21:17
我看大家不都是用的什么包月的套餐啊,打中国无限,打法国当地无限,上网无限,各种无限的包月套餐。难道 ...

我理解了,,,只是我既想充值,充值是为了过渡在申办到合同电话前使用,又想去直接申办一个一劳永逸的合同电话。所以折腾了一天,啥也没办了。

新浪微博达人勋

包月就用free的2欧元的卡很实惠

新浪微博达人勋

西门吹土 发表于 2013-10-1 10:16
包月就用free的2欧元的卡很实惠

好的,谢谢。朋友帮忙申请了B&you 的卡,现在就等着了。
cdwindy
坏就坏在看不懂法语网页,明明知道就是办不了。我要努力学习语言,这就是动力! 

新浪微博达人勋

k7474a 发表于 2013-10-1 16:01
LZ是个实诚人,这边和国内在这方面是差别很大,什么都要按着规章制度来,超级死板,不过这也是社会高度法制 ...

是滴是滴,领教了,也学习了,长进了。

新浪微博达人勋

哎 楼主你会发帖为虾米不搜个帖子看看类 这里有无数人问过这样的问题捏

新浪微博达人勋

free跟bandyou的那个没有engagement的不错。orange的那个我一个朋友申请了之后有什么问题都找不到agence解决。

新浪微博达人勋

hillx36 发表于 2013-10-7 11:07
free跟bandyou的那个没有engagement的不错。orange的那个我一个朋友申请了之后有什么问题都找不到agence解 ...

非常谢谢,已经申请了B&U了。

12下一页