QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有人知道ISC PARIS 和Mod'art合作的international MBA in luxury business吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好,我刚到巴黎,是今年这个专业的新学生
据我所知1年学习以外学校不安排实习,但是会有实习前的培训课程,比如着装行为建议等
昨天去学校看了一下,ISC的building123靠的很近,三个根据学生不同分开
周围的环境还是不错的,也比较安静,可惜周围的住处太抢手不好找
hunterlee508 + 4 + 30 战法有你更精彩!

查看全部评分总评分 : 声望 +4 战斗币 +30

新浪微博达人勋

pamber 发表于 2013-10-2 13:03
据我所知1年学习以外学校不安排实习,但是会有实习前的培训课 ...

不好意思我现在才看到您的消息~我现在准备申请明年秋季入学的,你是英语授课的那个项目吗?
方便留下您的QQ吗?我的QQ:195493308   谢谢

新浪微博达人勋

有人知道这个英语授课的项目怎么样吗?我本科在国内是读服装设计的打算今年申这个项目,但不知道怎么样~~~有了解的能给我说一下吗??拜托了~~~

新浪微博达人勋

你去ISC了吗 我今年秋季去

新浪微博达人勋

你已经到了啊  觉得这学校的这个专业怎么样 后来在巴黎找到实习了吗

新浪微博达人勋

这个学校好读吗?

新浪微博达人勋

winglala 发表于 2014-6-27 04:33
你去ISC了吗 我今年秋季去

你好,请问你读的什么专业啊?我也想申请这个学校

新浪微博达人勋

winglala 发表于 2014-6-27 04:38
你已经到了啊  觉得这学校的这个专业怎么样 后来在巴黎找到实习了吗

请问你已经从这个学校毕业了吗?

新浪微博达人勋

pamber 发表于 2013-10-2 12:03
据我所知1年学习以外学校不安排实习,但是会有实习前的培训课 ...

请问你还在这个 学校或者已经毕业了呢?

新浪微博达人勋

pamber 发表于 2013-10-2 12:03

你好我想了解mod art 奢管情况 可以加一下微信么