QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: ccyy20111105

全法 急!!b&you 9.99欧套餐换19.99欧 被扣了174欧!!求解决方案

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我来安慰一下LZ,当年一同学,被要求付7000多欧的账单(你没看错,是7000多欧,一个月的,那是她悲催的用流量的来上网看电影了)。后来是别的同学介绍了类似消协的地方还带她去。经历三方协商后,最后好像只要付1000多欧吧。

新浪微博达人勋

这个事情吧,真心很奇怪,我点开B&YOU的个人账户,上面明明写的我的新的计费周期是从每个月的8号开始,但是账单上却写的是我的计费周期到8号的23点59,我也是从9.99换到19.99,但是鉴于这个事情我发现的早,便疑惑这个计费周期到底从什么时候开始算,于是忍住,隔了一个星期才开始煲国内的电话粥,但是BF没我这么幸运,他也是跟LZ一样,最后被扣了三十多欧。

PS. 往中国发短信是0.3欧一条,我不小心发了一次。。。

新浪微博达人勋

楼主节哀吧 当年我也座机没搞清情况 打出几百欧话费来。
现在回想根本没什么了。就当是咱换欧元的时候正好人民币贬值了嘛

新浪微博达人勋

呵呵呵呵,说计费到26号,那不是27号开始下一轮吗,楼主真是心宽啊,还没开始计新周期,就打国际长途连喷一个半小时,这样打不是等着宰

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

建议你跟客服哭哭穷,就说看错了,一直以为已经生效了,然后自己是外国学生,也没有bourse,每个月就两百生活费什么的,说不定能同情一把

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

苏果香 发表于 2013-10-3 12:25
我来安慰一下LZ,当年一同学,被要求付7000多欧的账单(你没看错,是7000多欧,一个月的,那是她悲催的用流 ...

类似消协的地方是叫什么啊

b&u对我冷处理了现在。。不得不节哀了哎

新浪微博达人勋

苏果香 发表于 2013-10-3 12:25
我来安慰一下LZ,当年一同学,被要求付7000多欧的账单(你没看错,是7000多欧,一个月的,那是她悲催的用流 ...

你那个同学7000欧  我擦 够生活一年了啊啊
是我我得跳楼了了了了

新浪微博达人勋

cicy_zhang 发表于 2013-10-3 17:53
这个事情吧,真心很奇怪,我点开B&YOU的个人账户,上面明明写的我的新的计费周期是从每个月的8号开始,但是 ...

同学你是谨慎酱啊  向你学习!!

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-10-3 21:31
楼主节哀吧 当年我也座机没搞清情况 打出几百欧话费来。
现在回想根本没什么了。就当是咱换欧元的时候正好 ...

好 安慰有理 听你的!

新浪微博达人勋

flymh 发表于 2013-10-3 23:22
建议你跟客服哭哭穷,就说看错了,一直以为已经生效了,然后自己是外国学生,也没有bourse,每个月就两百生 ...

各种招数都用鸟。。
不受用啊

我现在已经看开了~谢谢亲噢

新浪微博达人勋

cicy_zhang 发表于 2013-10-3 17:53
这个事情吧,真心很奇怪,我点开B&YOU的个人账户,上面明明写的我的新的计费周期是从每个月的8号开始,但是 ...

那你是在八号前更换,然后八号以后过了一周你才用的是吗?

新浪微博达人勋

看开点吧楼主←_→
步高里
你这个头像好配这句话阿 呵呵呵 

新浪微博达人勋

l.x. 发表于 2013-10-16 18:57
那你是在八号前更换,然后八号以后过了一周你才用的是吗?

对呀,在八号之前更换的,然后我大概八号之后过了四五天才往国内打的电话。谨慎点比较好嘛,其实九号就可以打了。

新浪微博达人勋

cicy_zhang 发表于 2013-10-18 20:05
对呀,在八号之前更换的,然后我大概八号之后过了四五天才往国内打的电话。谨慎点比较好嘛,其实九号就可 ...

恩。好的。谢谢。是不是就是从激活的那天算起,到第二个月的那天才是一个月?