QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ccyy20111105

全法 急!!b&you 9.99欧套餐换19.99欧 被扣了174欧!!求解决方案

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Horoscope 发表于 2013-9-29 22:28
遥想当年签free的box也是这样;盒子都没来,网络都没开线我都打了4h+,france telecom直接扣掉200+,写了n多 ...

写email今天收到回复就是 你的hors forfait 是153。。。
然后。。。然后。。。
就没有然后了。。。

估计要不回来了吧

新浪微博达人勋

guaiguai3127 发表于 2013-9-30 13:04
这个b and you也是和布依格一家的吗?
话说布依格就是个坑爹的货。。。

哎 就是一家的
b&u是布衣格他家儿子还是孙子的地位

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2013-9-30 18:29
我不是很明白,
1,楼主的forfait不是9.99吗?怎么是20.63???
2,我个人感觉,楼主的账单上显示的是,你 ...

20.63 扣的是 新换的19.99套餐的钱
b&u经常多扣的

你的理解应该是对的 估计就是因为这个一天只差。。我损失大了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我有一种感觉,free是目前法国最好的公司, 虽然去年有很多人抱怨他家的信号质量,但今年该类很多

新浪微博达人勋

我一直都是bandyou的 没有出现乱扣费
我多出来的都是往中国发短信之类的
不过free的3g网络真心好,信号很足,那是它走的是orange的网
但是free办事效率么有bandyou快,我从上网签卡保号一共用了不到4天全部搞定

新浪微博达人勋

恩戴米恩 发表于 2013-10-1 13:13
不过free的3g网络真心好,信号很 ...

4天吗, 哭,我收到邮件23就寄出了卡,可是今天我还没有收到,不加周末已经7天了,泪奔

新浪微博达人勋

verra 发表于 2013-10-1 20:30
4天吗, 哭,我收到邮件23就寄出了卡,可是今天我还没有收到,不加周末已经7天了,泪奔 ...

你是保号到bandyou嘛?
我也是保号,非常快,我还没反应过来,号码就寄到我家了,然后3天以后就啥都弄好了,比free快多了,free我弄了半个月还没到,打去客服,说我卡给寄丢了然后又给我寄了一张,自从bandyou推出打中国,就换bandyou了,不过b的3g真心没有free的好。

新浪微博达人勋

西门吹土 发表于 2013-10-1 10:26
我有一种感觉,free是目前法国最好的公司, 虽然去年有很多人抱怨他家的信号质量,但今年该类很多 ...

不是b&u19.99欧可以打中国的套餐秒杀其他套餐
我果断不会选它。。。

刚来法国用的free
信号比b&u好百倍啊

新浪微博达人勋

什么情况?太悲催了吧   
手机如果收到短信说已转成功的话应该还有希望

新浪微博达人勋

话说布衣格换个forfait什么的发好多次短信,LZ没收到吗?

新浪微博达人勋

节哀顺变,以后确定了再high

新浪微博达人勋

图样图森破 发表于 2013-10-1 23:26
话说布衣格换个forfait什么的发好多次短信,LZ没收到吗?

就是没哟收到短信啊啊
抓狂啊啊

新浪微博达人勋

小洲子 发表于 2013-10-1 23:47
节哀顺变,以后确定了再high

是呀 谢安慰!!

新浪微博达人勋

恩戴米恩 发表于 2013-10-1 13:13
不过free的3g网络真心好,信号很 ...

发中国的短信多少钱一条?