█ 秋季申请艺术学校全攻略 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
带你探索全球最古老商学院
带你探遍法国最有趣的学校
巴黎ISG高级商学院春季招生
本科+硕士Mba&Msc14个专业
中国教育部认证
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商一月入学
半年,学士/硕士
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019年秋季入学现已开始招生

[图尔] 急!!b&you 9.99欧套餐换19.99欧 被扣了174欧!!求解决方案

新浪微博达人勋

警察居留使馆
『邮箱』:

麻烦各路大神路过耐心看一看  给出出主意   事情有点绕    我努力解释清楚
心里是真的着急  事关到钱的事都是闹心事  具体情况是这样子的。。。

本人穷学生一枚 9月17号终于好不容易狠心下来把9.99欧的套餐换成了19.99欧illimité 心情那个激动啊  想着可以随时随刻给国内煲电话粥鸟

我好开心地办完了换套餐  然后收到如下的确认信件  
邮件内容_副本.png 被告知

Ce changement sera effectif dès la remise à zéro de votre forfait au prochain cycle de facturation.

Vous recevrez un SMS de confirmation dès que le changement sera effectif.

因为平时的remise à zéro 总是每个月的26号  (注; 下图是十月的。。。)

lz想当然地就认为9月26号就是归零的日子然后19.9欧套餐开始生效
而b&u迟迟没有发来 所谓的生效确认短信  直到今天都没有收到
等到9月26号那天。。。
压抑已久按抐不住的澎湃心情驱使下lz开始狂打电话。。。

然后N天过去了。。。。。。。。。。

直到今天结果。。结果。。。今天收到b&u发来的 info  又被告知
votre nouvelle facture mobile est disponible sûr le site

我一上网查facture
妈蛋儿啊 被扣了174欧啊啊啊啊啊   

下面是部分账单明细  

话费总额  153.46  +   套餐价 20.63

总计 174.10欧

我的那个小心肝至今还在颤抖

求各路大神经过进来讨论一下 这个情况该怎么办啊
因为这个事情还不好解释
好怕b&u公司不认账  要不回钱
大家说说怎么办啊  在线等!!!!
174欧不是小钱啊啊   够我在外省一个月房租了  哭!!!!!

求对策!!!求安慰!!!

确认邮件

确认邮件

新浪微博达人勋

这个事情吧,真心很奇怪,我点开B&YOU的个人账户,上面明明写的我的新的计费周期是从每个月的8号开始,但是账单上却写的是我的计费周期到8号的23点59,我也是从9.99换到19.99,但是鉴于这个事情我发现的早,便疑惑这个计费周期到底从什么时候开始算,于是忍住,隔了一个星期才开始煲国内的电话粥,但是BF没我这么幸运,他也是跟LZ一样,最后被扣了三十多欧。

PS. 往中国发短信是0.3欧一条,我不小心发了一次。。。
回复 支持 0 反对 1

新浪微博达人勋

这个...你应该问一下,再开始打电话,说实话 不给你退很正常

新浪微博达人勋

恩戴米恩 发表于 2013-9-29 17:14
这个...你应该问一下,再开始打电话,说实话 不给你退很正常

哎 愁到死
当时神经大条也不知道带来这样的后果啊

新浪微博达人勋

看你账单。。。。。一个电话打了一小时三十五分钟,这粥煲得。。。
说到正事,这个应该不是BYOU的责任吧,你打电话前自己应该确认一下套餐已经生效了没啊。

新浪微博达人勋

jordyxu 发表于 2013-9-29 17:21
看你账单。。。。。一个电话打了一小时三十五分钟,这粥煲得。。。
说到正事,这个应该不是BYOU的 ...

咳咳 您这话让我这电话控情何以堪呀

哎 我也有责任  但是它给我发的确认邮件就是有些模棱两可啊
说在归零时候生效。。
我可以抓住这个不放要求赔款嘛

新浪微博达人勋

ccyy20111105 发表于 2013-9-29 17:24
咳咳 您这话让我这电话控情何以堪呀

哎 我也有责任  但是它给我发的确认邮件就是有些模棱两可啊

应该不能
邮件最后一句话写的
vous recevez un sms de confirmation des que le changement sera effectif

你至今为止有收到过这个sms吗

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-9-29 17:27
应该不能
邮件最后一句话写的
vous recevez un sms de confirmation des que le changement sera effecti ...

呜呜 没有
到今天都没有  
那是说明即使是到了今天也还没有生效吗

版主 我刚才重复发帖是因为把这个发错到了警察使馆类 想改到电话网络类
你有怪莫怪啊

新浪微博达人勋

ccyy20111105 发表于 2013-9-29 17:33
呜呜 没有
到今天都没有  
那是说明即使是到了今天也还没有生效吗

你可以by电话客服
这家公司就是事多
远离这家公司 就是远离麻烦

另外个帖子没事

新浪微博达人勋

人家写明了 会给你发短信确认

你悲催了啊  这钱基本上要不回来的

估计你的新合同是10月1号生效

新浪微博达人勋

你都不确认有木有生效都敢一次一个电话1h以上哇。。。唉。。。你现在只能跟b家哭穷试试看了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-9-29 17:35
你可以by电话客服
这家公司就是事多
远离这家公司 就是远离麻烦

电话客服只有等明天工作日了
但是很怕理论不过来
因为觉得这事用中文说都要解释半天的  哭

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2013-9-29 17:47
你都不确认有木有生效都敢一次一个电话1h以上哇。。。唉。。。你现在只能跟b家哭穷试试看了 ...

因为当天打完电话是有确认过  
它话费归零了 然后也没有显示扣钱。。

结果真的就悲催了
估计法国这边系统就是慢 像银行一样当天花的钱过几天账单才显示扣钱。。。

只能努力装可怜了
这么看来 大家都认为这帐难讨啊。。

新浪微博达人勋

遥想当年签free的box也是这样;盒子都没来,网络都没开线我都打了4h+,france telecom直接扣掉200+,写了n多信;木有回应阿;最后我妈劝我看开些!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我不是很明白,
1,楼主的forfait不是9.99吗?怎么是20.63???
2,我个人感觉,楼主的账单上显示的是,你每个月27号,是一个新的开始,也就是说,26号是最后一天,并没有清零,但是楼主26号打的中国电话。。。。就算新forfait生效了,也是27号开始吧。。不知道是不是我看错了。
所以,感觉,只是感觉。。。。好像,只是好像    没有扣错钱。。。