QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 急!!b&you 9.99欧套餐换19.99欧 被扣了174欧!!求解决方案

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个事情吧,真心很奇怪,我点开B&YOU的个人账户,上面明明写的我的新的计费周期是从每个月的8号开始,但是账单上却写的是我的计费周期到8号的23点59,我也是从9.99换到19.99,但是鉴于这个事情我发现的早,便疑惑这个计费周期到底从什么时候开始算,于是忍住,隔了一个星期才开始煲国内的电话粥,但是BF没我这么幸运,他也是跟LZ一样,最后被扣了三十多欧。

PS. 往中国发短信是0.3欧一条,我不小心发了一次。。。

新浪微博达人勋

verra 发表于 2013-10-1 20:30
4天吗, 哭,我收到邮件23就寄出了卡,可是今天我还没有收到,不加周末已经7天了,泪奔 ...

你是保号到bandyou嘛?
我也是保号,非常快,我还没反应过来,号码就寄到我家了,然后3天以后就啥都弄好了,比free快多了,free我弄了半个月还没到,打去客服,说我卡给寄丢了然后又给我寄了一张,自从bandyou推出打中国,就换bandyou了,不过b的3g真心没有free的好。

新浪微博达人勋

这个...你应该问一下,再开始打电话,说实话 不给你退很正常

新浪微博达人勋

恩戴米恩 发表于 2013-9-29 17:14
这个...你应该问一下,再开始打电话,说实话 不给你退很正常

哎 愁到死
当时神经大条也不知道带来这样的后果啊

新浪微博达人勋

看你账单。。。。。一个电话打了一小时三十五分钟,这粥煲得。。。
说到正事,这个应该不是BYOU的责任吧,你打电话前自己应该确认一下套餐已经生效了没啊。

新浪微博达人勋

jordyxu 发表于 2013-9-29 17:21
看你账单。。。。。一个电话打了一小时三十五分钟,这粥煲得。。。
说到正事,这个应该不是BYOU的 ...

咳咳 您这话让我这电话控情何以堪呀

哎 我也有责任  但是它给我发的确认邮件就是有些模棱两可啊
说在归零时候生效。。
我可以抓住这个不放要求赔款嘛

新浪微博达人勋

ccyy20111105 发表于 2013-9-29 17:24
咳咳 您这话让我这电话控情何以堪呀

哎 我也有责任  但是它给我发的确认邮件就是有些模棱两可啊

应该不能
邮件最后一句话写的
vous recevez un sms de confirmation des que le changement sera effectif

你至今为止有收到过这个sms吗

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-9-29 17:27
应该不能
邮件最后一句话写的
vous recevez un sms de confirmation des que le changement sera effecti ...

呜呜 没有
到今天都没有  
那是说明即使是到了今天也还没有生效吗

版主 我刚才重复发帖是因为把这个发错到了警察使馆类 想改到电话网络类
你有怪莫怪啊

新浪微博达人勋

ccyy20111105 发表于 2013-9-29 17:33
呜呜 没有
到今天都没有  
那是说明即使是到了今天也还没有生效吗

你可以by电话客服
这家公司就是事多
远离这家公司 就是远离麻烦

另外个帖子没事

新浪微博达人勋

人家写明了 会给你发短信确认

你悲催了啊  这钱基本上要不回来的

估计你的新合同是10月1号生效

新浪微博达人勋

你都不确认有木有生效都敢一次一个电话1h以上哇。。。唉。。。你现在只能跟b家哭穷试试看了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-9-29 17:35
你可以by电话客服
这家公司就是事多
远离这家公司 就是远离麻烦

电话客服只有等明天工作日了
但是很怕理论不过来
因为觉得这事用中文说都要解释半天的  哭

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2013-9-29 17:47
你都不确认有木有生效都敢一次一个电话1h以上哇。。。唉。。。你现在只能跟b家哭穷试试看了 ...

因为当天打完电话是有确认过  
它话费归零了 然后也没有显示扣钱。。

结果真的就悲催了
估计法国这边系统就是慢 像银行一样当天花的钱过几天账单才显示扣钱。。。

只能努力装可怜了
这么看来 大家都认为这帐难讨啊。。

新浪微博达人勋

遥想当年签free的box也是这样;盒子都没来,网络都没开线我都打了4h+,france telecom直接扣掉200+,写了n多信;木有回应阿;最后我妈劝我看开些!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我不是很明白,
1,楼主的forfait不是9.99吗?怎么是20.63???
2,我个人感觉,楼主的账单上显示的是,你每个月27号,是一个新的开始,也就是说,26号是最后一天,并没有清零,但是楼主26号打的中国电话。。。。就算新forfait生效了,也是27号开始吧。。不知道是不是我看错了。
所以,感觉,只是感觉。。。。好像,只是好像    没有扣错钱。。。

123下一页