QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他问题 被锁帖和被警告,有什么途径可以要求撤销吗?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我又仔细看了那个被版主警告的帖子,里面提到两个概念:“选择性执法”和“臣民党奴意识”。

其一,“选择性执法”,我批判的司法部门,而不是指版主执行版规加入了个人的政治立场,假公济私。因此,这个论点应该不是被警告的理由。

其二, 那个帖子当中2处提到“臣民党奴意识”,无论是主贴中个人独自论述,还是14楼针对10楼的回应,都没有针对任何“会员个人”。

被警告后我的那个申诉帖“有关论坛里的“侮辱性词汇”与各位网友探讨”也已经被锁帖了。我还能如何申诉呢?

新浪微博达人勋

您好,您的申诉已收到。锁帖和警告的理由版主已经说明,请您仔细阅读版规和版主的点评,谢谢~

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2013-9-30 11:10
您好,您的申诉已收到。锁帖和警告的理由版主已经说明,请您仔细阅读版规和版主的点评,谢谢~
...

版主给的理由我都看了,就是因为感觉版主给的理由不是很合理,所以才申诉。我在时政板申诉过,该版主建议我到这里来申诉,并锁了那个申诉的帖子,之后我才到这里来申诉。

是否可以理解为,战法版主的决定就是终审判决,没有与之论理的空间?

如果是,我只能放弃;如果不是,请告知申诉去处。

新浪微博达人勋

橙色路灯 发表于 2013-9-30 14:34
版主给的理由我都看了,就是因为感觉版主给的理由不是很合理,所以才申诉。我在时政板申诉过,该版主建议 ...

您好,您似乎还是没有认真阅读版主给您的点评,版主再三强调已无“时政版”,您所发言的板块为“中法文化交流”。据此版主根据版规采取封贴措施并无大碍,申诉结果为维持原判。谢谢!

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2013-9-30 14:43
您好,您似乎还是没有认真阅读版主给您的点评,版主再三强调已无“时政版”,您所发言的板块为“中法文化 ...

首先非常感谢版主能正面回应申诉。

从版规条文看:我仔细阅读了≪【中法文化交流】版规≫,并未发现哪条规定该栏目禁止讨论时政话题。
从实际操作看:我仔细看了该栏内的其他帖子,也并非只有我那个帖子是在谈论时政话题。
从你们两位版主的意见看:该版已经不是时政版。

三个方面的信息有点冲突。所以,希望贵版主明确表态一下:该栏是否禁止谈论时政话题。

如果那位版主认为我批判“臣民党奴意识”是种人身攻击,他惩罚的是我的表达方式。如果该栏目禁止讨论时政话题,岂不是要关闭所有时政话题的帖子?

新浪微博达人勋

橙色路灯 发表于 2013-9-30 16:11
首先非常感谢版主能正面回应申诉。

从版规条文看:我仔细阅读了≪【中法文化交流】版规≫,并未发现哪条 ...

您好,没有说禁止讨论时政话题,但在新板块中不应再出现带有 政治倾向性 的 批判和指责。
严格来说您所使用的“奴”字已经对他人构成人身攻击,众多网友对此感到不悦这是不争的事实,因此根据版规,您的发言应受到警告。
如果您希望今后能够继续在论坛与网友交流思想分享观点,就请您适当注意措辞,在互相尊重、平等的基础上展开对话。
为了帮助您静下心来思考这段话,避免冲动地立刻起草反驳,我要帮您关闭该帖啦~
谢谢!