QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 两个半月大小猫突然发烧,四肢无力,走路困难

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-9-27 23:09
MM我给你一个SOS兽医的电话号码,不过不知道是不是你们家那里也可以用,我是92的
,以前打过一次,是为了救一只 ...

我在南部,估计那个SOS的号码没用……
刚量了体温,都40°了……但还是会主动进食猫粮和喝水,摸了摸还会呼噜呼噜……就是腿依旧很软,他自己想走了才可以走,我扶着走他就喵喵叫,大概是觉得窝里比较有安全感,平时都不睡窝的小家伙一瘸一拐的进窝了。
恩恩,明天再测下体温,要是温度还是很高,就去看兽医了……
谢谢!

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-9-28 11:19
我看在国内他们都用小孩子的降烧药给小动物吃。。。但是你这猫猫太小了。。。先看看医生怎么说吧。。。。 ...

恩恩,看到好多案例就是这么操作的,有时候觉得还是国内方便啊,什么药都比较全,而且相关帖子也多,所以准备让国内的同学帮忙买点常用的寄给我

PS 小猫已经好多啦,昨天开始恢复走路了,虽然走的不太好,今天基本90%恢复了,跑跑跳跳的,就是玩的时候精神还没以前那么充沛,谢谢关心啊!!

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-9-28 21:13
『PS 发烧为什么会走不了路?』

人发烧了都会卧床休息,别说小猫了,难道你发烧时还在地上活蹦乱跳的么, ...

我只有一次发烧到40°,然后觉得走不了路了。。。一般发的不太高,还是可以走的。。。
感觉小猫还是很脆弱啊,相比之下人还是免疫力强多了,要是能分点给他就好鸟

新浪微博达人勋

MM再带小猫猫去兽医那里啊,告诉他情况完全没有好转...

在明天去兽医之前我想应该不能给她盖小毯子,热都散发不出来.要给她喝很多水.

不要采用网上的建议,首先不是专业的建议,然后没有针对性,不能针对你猫猫的具体
情况.

新浪微博达人勋

MM我给你一个SOS兽医的电话号码,不过不知道是不是你们家那里也可以用,我是92的
,以前打过一次,是为了救一只喜鹊,他们帮我们找到了救助野生鸟类的兽医学校.
如果真的很严重,你打着试试: 08 92 68 99 33

新浪微博达人勋

我看在国内他们都用小孩子的降烧药给小动物吃。。。但是你这猫猫太小了。。。先看看医生怎么说吧。。。。

新浪微博达人勋

『PS 发烧为什么会走不了路?』

人发烧了都会卧床休息,别说小猫了,难道你发烧时还在地上活蹦乱跳的么,哈哈。。。

新浪微博达人勋

不知道小猫猫好点了么

新浪微博达人勋

呵呵,头好大

新浪微博达人勋

角度角度啦~~~

新浪微博达人勋

好萌阿, 感觉像蓝猫, 祝小猫健康成长

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2013-9-29 21:00
我只有一次发烧到40°,然后觉得走不了路了。。。一般发的不太高,还是可以走的。。。
感觉小猫还是很脆 ...

有点小蓝猫的样子,好玩
嗯,看过程和人发烧差不多。。。

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2013-9-30 00:36
好萌阿, 感觉像蓝猫, 祝小猫健康成长

恩恩,就是蓝猫啊~~好喜欢chartreux啊

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-9-30 00:50
有点小蓝猫的样子,好玩
嗯,看过程和人发烧差不多。。。

人发烧可以喝鸡汤啊,他就不能……好可怜

12下一页