QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

9月24号第二次面签,来了个新的面签官 预约三十递签

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新来的??不会又特别严吧。会不会很刁难的问一些奇怪的问题呢?还是就是问一些常规问题?

新浪微博达人勋

还好吧,感觉比那个亚裔好点

新浪微博达人勋

那现在成都一共是哪几个面签官呀?马赛的那个龅牙?还有亚裔。还有一个金发的。好像还有一个胖胖的。现在又来一个。。。到底几个面签官呀
不过。。。成都现在不是都着重问专业的吗。楼主什么专业的呀

新浪微博达人勋

旅游管理,我是我们班二签第一个,专业问题我比较少 我只问到具体有哪些课程,但我后面的几个都问到 所以我有点虚

新浪微博达人勋

估计是每个面签官感兴趣的不同吧。你如果没有什么大差错应该没什么问题呀。他问的就都是比较常规的问题吧?

新浪微博达人勋

我是23面签的 当天最后一个,是个金发高个面的,离奇的是我也没有问道任何专业问题,就是普通聊天,27号递签,刚刚看中智法签,说材料今天才返回给领事馆,那这三天算不算在危险期里面啊  还是说从中智法签返回领事馆才开始算起啊····等待的过程好紧张,楼主知不知道这是什么情况?谢谢。

新浪微博达人勋

大哥的大哥 发表于 2013-9-30 17:25
我是23面签的 当天最后一个,是个金发高个面的,离奇的是我也没有问道任何专业问题,就是普通聊天,27号递 ...

你是二签么?是从材料转到领事馆开始

新浪微博达人勋

z影子 发表于 2013-10-1 02:55
你是二签么?是从材料转到领事馆开始

不是,我是一签。啊···那这么说转材料就用了三天····额·····白等了三天啊···现在又赶上十月一····郁闷死了······你的怎么样了·····

新浪微博达人勋

大哥的大哥 发表于 2013-10-5 06:17
不是,我是一签。啊···那这么说转材料就用了三天····额·····白等了三天啊···现在又赶上十 ...

我的还在审 但我们那天一起递签五个 有三个返回了

新浪微博达人勋

z影子 发表于 2013-10-8 07:01
我的还在审 但我们那天一起递签五个 有三个返回了

我的今天返回了  还不知道怎么样 紧张

新浪微博达人勋

大哥的大哥 发表于 2013-10-8 07:54
我的今天返回了  还不知道怎么样 紧张

你过签了吗?我也是金毛面的。没问任何专业问题。3天护照就返回了。还不知道结果呢

新浪微博达人勋

傻乐のVicky 发表于 2013-10-10 11:15
你过签了吗?我也是金毛面的。没问任何专业问题。3天护照就返回了。还不知道结果呢 ...

我过了 昨天拿到的签证  没问题的···你会过得 好运