QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

失业金期间找到工作换去巴黎,试用期不过会什么情况?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2013-9-26 20:55
就是通知pole emplois你搬家,以后你的dossier就归巴黎管了啊

我刚转了,就在你的帐户上申请换地址信息。不过你人如果在外省,然后在巴黎找到工作的话,去咨询下你外省的pole d'emploi,你可能有搬家补贴。先别急换地址。去问问先

发自新欧洲iPhone版

洛罹塔
嘿嘿,谢谢建议啊!是的,我现在就是要申请搬家补助这些,然后搬去巴黎。  详情 回复

新浪微博达人勋

cindy1016 发表于 2013-9-27 13:50
还有提醒一句,巴黎这种SSII很多,要是担心这家公司找不到mission
就reste ouvert,继续跟别的公司联系着, ...

是啊,我是这么打算的,人去巴黎,不管这个ssii有没有项目要我,我都是要一直找别的公司的,找client final才算稳呀。

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2013-9-26 19:55
就是通知pole emplois你搬家,以后你的dossier就归巴黎管了啊

啊,这样吗,所以我是可以自由搬家,他们那边转材料就好了是吧。那请问,我原来失业金数量、时间都是已经审核好的,我搬家后,这些手续不需要重来吧?

新浪微博达人勋

洛罹塔
啊,这样吗,所以我是可以自由搬家,他们那边转材料就好了是吧。那请问,我原来失业金数量、时间都是已经审核好的,我搬家后,这些手续不需要重来吧?  详情 回复

新浪微博达人勋

搬家,跨省,材料会转过去的,不用补充。
我说的也是 外省 到 外省。
巴黎,没去过,不知道啊。
洛罹塔
好的,我明白了,外省转外省跟外省转大巴黎我想程序应该是一样的,有你这么说我就放心啦,谢谢啊!  详情 回复

新浪微博达人勋

洛罹塔 发表于 2013-9-26 20:00
啊,这样吗,所以我是可以自由搬家,他们那边转材料就好了是吧。那请问,我原来失业金数量、时间都是已经 ...

不用重新审核,就是换个地方发钱
洛罹塔
嘿嘿,明白了!谢谢啊!  详情 回复

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2013-9-26 20:33
不用重新审核,就是换个地方发钱

嘿嘿,明白了!谢谢啊!

新浪微博达人勋

salutth 发表于 2013-9-26 20:20
搬家,跨省,材料会转过去的,不用补充。
我说的也是 外省 到 外省。
巴黎,没去过,不知道啊。 ...

好的,我明白了,外省转外省跟外省转大巴黎我想程序应该是一样的,有你这么说我就放心啦,谢谢啊!

新浪微博达人勋

LZi搬家去巴黎目的是为了更方便找工作,POLE EMPLOI一定会支持,怎么会叼难呢?
这和趁机会度探亲假或外出旅游的情况不一样。
洛罹塔
呵呵 好的 谢谢啦。是我不了解他们如何操作,倒不是说他们刁难,呵呵,是方便的就好,谢谢哈  详情 回复

新浪微博达人勋

试用期不过
仍旧继续拿失业金
洛罹塔
好的 明白了  详情 回复

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-9-26 21:07
LZi搬家去巴黎目的是为了更方便找工作,POLE EMPLOI一定会支持,怎么会叼难呢?
这和趁机会度探亲假或外出 ...

呵呵 好的 谢谢啦。是我不了解他们如何操作,倒不是说他们刁难,呵呵,是方便的就好,谢谢哈

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2013-9-26 21:13
试用期不过
仍旧继续拿失业金

好的 明白了

新浪微博达人勋

daqingdou 发表于 2013-9-26 23:42
我刚转了,就在你的帐户上申请换地址信息。不过你人如果在外省,然后在巴黎找到工作的话,去咨询下你外省 ...

嘿嘿,谢谢建议啊!是的,我现在就是要申请搬家补助这些,然后搬去巴黎。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页