QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 办居留的时候一定要采集指纹吗?我没有欸。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哈丫头雪 发表于 2013-10-3 22:28
同学 你第二次领短居 是因为长居还没拿到吗?  我等了快三个月了 长居还没拿到。 ...

额 是,,,我可能情况有点特殊 我是七月份拿了一个短居 因为八月初VISA就到期了 但是我要等到九月初才能在CROUS交材料 所以九月初在CROUS交完材料之后等了三个礼拜去拿新的短居 然后再等长居....警察局的人说接下来我直接等着信通知去CROUS取长居就好了

新浪微博达人勋

Jocelyn_F 发表于 2013-9-27 14:05
我也遇到同种情况...不过我是第二次领短居 第一次拿的时候就取过了 不知道是不是一一回事儿 ...

同学 你第二次领短居 是因为长居还没拿到吗?  我等了快三个月了 长居还没拿到。

新浪微博达人勋

Jocelyn_F 发表于 2013-9-27 14:05
我也遇到同种情况...不过我是第二次领短居 第一次拿的时候就取过了 不知道是不是一一回事儿 ...

请问,你是在第一次去拿居留卡的时候取过指纹, 今年又被第二次取了吗?

新浪微博达人勋

要的吧今年新规定我是92省的。
是后来寄信给我让我去采指纹的。

新浪微博达人勋

jordyxu 发表于 2013-9-26 20:24

擦。这么悲剧,还要后来通知去采啊。。
我同学今天去的,交材料的时候就一起采集掉了。 我们在一个警察局啊。。。

新浪微博达人勋

jordyxu 发表于 2013-9-26 20:24

我同学今天去的,交材料的时候就一起采集掉了。 我们在一个警察局啊。。。

新浪微博达人勋

我是78省的 我也按过指纹了

新浪微博达人勋

xiaobai208 发表于 2013-9-26 20:39
我同学今天去的,交材料的时候就一起采集掉了。 我们在一个警察 ...

呵呵不打紧。
采指纹的窗口很空的,随到随采

新浪微博达人勋

我也遇到同种情况...不过我是第二次领短居 第一次拿的时候就取过了 不知道是不是一一回事儿
xiaobai208
我不是啊。我才是第一次去换居留。手上的还是OFFII 

新浪微博达人勋

好吧...我觉得可能之后会让你去录....别担心警察局让你干嘛就干嘛好了 法国人自己办事儿时候规矩和流程就是摆设 稀里糊涂 兴许当时忘了也说不准呢
xiaobai208
唉... 随他们整吧。。 只要顺点就好... 

新浪微博达人勋

现在录指纹是抽查的,不是每个人都录,这个好几年前就开始了

新浪微博达人勋

我昨天去做了指纹采集 那个负责人说这是新规定了 必须采集的

新浪微博达人勋

请问指纹采集后,第二年去续居留的时候还要在比对吗?

新浪微博达人勋

我看标题理解错了 以为lz没指纹

12下一页