QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

你能环境客户开机后

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那种很大很大的轮船会晕船嘛?晕船可比晕车难过多了。

我小时候在秦皇岛玩做轮船,不是住的那种啊。。就是观光游览的吧。大概三四层的?然后下来直反酸水。在船上动都没敢动。那次下来感觉自己坐火车都会晕了。。。

后来再来法国做什么观光船啊就一点儿事儿都没有。

难道是风浪大就不行??

那在马赛的时候做到什么小岛风浪也挺大啊。。都扑到船上来了。。我也没事儿。。

我也是可想可想坐游轮了。。但是你说这几天一直都晕船岂不抑郁啊。。。

新浪微博达人勋

我朋友这周去了,,地中海1周海景带阳台大方,,特么的300多欧一个人,,特么的,,特么的,,当时说一起买,,因为生老二,,老二太小,,我就没去成

特么的,,这周天气这么好,,咳,,提起来就觉得特么的,,,,心痛啊,,,,,,,,,我的地中海油轮

太便宜了,,看到这个帖子,,太心痛了,,,,,,,,估计再也不会有着么好的价钱了吧,,而且当时我都预订了,,最后一布没交钱

新浪微博达人勋

就地中海的话,不怎么晕吧。因为一直离岸很近开呢。有一次从西班牙/葡萄牙到北非,那一段要开2天在海上,遇到风浪的时候,即使大船,也还是很晃很晕的,偶们家除了2岁半的娃,其余全躺下了。。。但也只是一夜吧,过了风浪区也就好了。

新浪微博达人勋

你就那开机后即可很快

新浪微博达人勋

题外话:记得买晕船药,经验之谈啊

新浪微博达人勋

我爸妈也坐了,不过是6月的,都很满意,吃的好睡得好外加海景房,除了晒黑也没有晕船啥的,总之推荐 ! 我们的路线是意大利,希腊,克罗地亚,先前也担心克罗地亚的签证问题,不过最后什么也没要

新浪微博达人勋

很向往 可惜家里不是晕船的 就是嘲笑那是老年人的旅行方式的 所以一直没有成行

新浪微博达人勋

晕船药,船上都有免费提供的,不用备。

新浪微博达人勋

10月5号,一家4个人的房间,一共1375,地中海,意大利西班牙游轮4星。8天7夜,马赛出发

新浪微博达人勋

我8月11号的地中海游轮,最贵的时候,海景阳台房,990欧一人。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2013-9-26 18:03
那种很大很大的轮船会晕船嘛?晕船可比晕车难过多了。

我小时候在秦皇岛玩做轮船,不是住的那种啊。。就是 ...

我喜欢啊 我做过希腊的 好吃好玩

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2013-9-27 03:47
10月5号,一家4个人的房间,一共1375,地中海,意大利西班牙游轮4星。8天7夜,马赛出发 ...

介个 真不错

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-9-27 08:07
我喜欢啊 我做过希腊的 好吃好玩

一般在哪里能找到那种特便宜的大游轮呢?promovacance么?

新浪微博达人勋

不错,不错,什么时候我父母也可以做一次。

12下一页