QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

申请VPF不是让我去OFII体检吗?为什么我会收到这样的信?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是如果有才带吧。我到现在都没有疫苗本。。

新浪微博达人勋

我也是今天收到的信。

新浪微博达人勋

是要带着这些去体检
疫苗手册之类的你没有就不用带了
不用空腹去

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2013-9-25 20:00
是要带着这些去体检
疫苗手册之类的你没有就不用带了
不用空腹去

请问去到那边是做什么呢?这封信为什么叫我带 radulogies recente?
除了以前生过宝宝住院或手术什么证明,其它什么都没有了~!

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2013-9-25 19:15
是如果有才带吧。我到现在都没有疫苗本。。

基本上除了护照有之外什么都没有了~!还有之前生过宝宝的一些医院材料,这需要吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我和楼主一样的情况,我是学生转VFP,去prefecture交过材料后一个星期就收到了ofii的这封信,我除了护照其他的材料都没有啊~请问楼主后来你去了ofii后带了哪些材料?什么说法啊?麻烦楼主告知!谢谢!

新浪微博达人勋

小瓶子 发表于 2015-3-8 20:45
我和楼主一样的情况,我是学生转VFP,去prefecture交过材料后一个星期就收到了ofii的这封信,我除了护照其 ...

我也是去prefecture交了材料了,现在还没有收到体检信。请问你去警察局交了材料拿到的rcpc是可以做工的吗?还有你收到Avis favorable的信之后多久收到体检信啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lookier 发表于 2015-2-12 15:49
亲  我想问下,我收到Avis favorable了,然后OFFI是会寄信让我去体检吗? 我已经约好了Prefecture教材料的 ...

我是没有体检证明就去警察局交了材料,一直在等ofii的体检信但是还没下来。没办法去警察局交了材料,他们给了四个月不可以做工的rcpc叫我在家等体检。等拿到体检证明再去要约会

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

泽辉828 发表于 2015-3-8 23:01
我也是去prefecture交了材料了,现在还没有收到体检信。请问你去警察局交了材料拿到的rcpc是可以做工的吗 ...

那个rcpc可以工作的,我没有收到体检信,我收到的信是叫我自己拿着疫苗证,医院病历单等等去ofii的rdv,我没有这些东西呀,这些都是国内才有的,所以我不知道怎么办呢。

新浪微博达人勋

我也刚收到写封信,准备去体检