QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

92 有一起去92捡栗子,钓鱼的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

游游油油 发表于 2013-9-29 17:23
同问 我捡的都是不能吃的 但比栗子好看圆润  据说叫橡实

你拣的那种马路上很多的。像长着胞子似得,这是不能吃的。
另外森林里很多的是长着很多很细的刺一样的毛茸茸的,这是可以吃的栗子,就是我发的图片上的那种,很容易辨别的。

新浪微博达人勋

miss_annie 发表于 2013-9-26 23:35
这个周日吗,天气预报说下雨诶。

我不相信天气预报,之前有个周日说下雨,我就睡觉不起来去钓鱼,结果早上起来一看大晴天。有次说晴天,我就跑过去钓鱼吗,结果下大雨。从此以后我再也不相信天气预报了,嘿嘿。。。
就算下雨,也可以安排其他节目的。
帅哥一个
楼主 钓鱼需要证件吗 我也想钓鱼 以前很喜欢  详情 回复

新浪微博达人勋

帅哥一个 发表于 2013-9-28 11:54
楼主 钓鱼需要证件吗  我也想钓鱼 以前很喜欢

理论上是要钓鱼证,DECATHLON里买的,实际上查的几率很低,看运气。一般查到没什么事,收起鱼竿就好,也有人找麻烦要你罚款的。我是经常钓鱼的,所以我买了个89欧的钓鱼证。
帅哥一个
谢谢了 回头买齐了东西 办了证 找你一起 呵呵  详情 回复

新浪微博达人勋

哇 钓鱼 蘑菇 栗子 都好喜欢
不过不会开车 估摸着12月-1月可以拿到驾照~ 会被嫌弃么

新浪微博达人勋

咖喱系辣的啊 发表于 2013-9-24 23:33
不过不会开车 估摸着12月-1月可以拿到驾照~ 会被嫌弃么 ...

嘿嘿,我都是乘地铁,或骑自行车的,有时候跟朋友的车出去,要是我有车就载上你了

新浪微博达人勋

不过不会开车 估摸着12月-1月可以拿到驾照~ 会被嫌弃么 ...

嘿嘿,我都是乘地铁,或骑自行车的,有时候跟朋友的车出去,要是我有车就载上你了

新浪微博达人勋

嘿嘿,我都是乘地铁,或骑自行车的,有时候跟朋友的车出去,要是我有车就载上你了,或者哪天跟朋友的车出去玩的时候叫上你。

新浪微博达人勋

哇,我也在92,不过在西南,也都是乘地铁,钓鱼蘑菇栗子我也都喜欢啊,不过没去过,楼主计划是怎么安排的呢

新浪微博达人勋

miss_annie 发表于 2013-9-25 20:39
哇,我也在92,不过在西南,也都是乘地铁,钓鱼蘑菇栗子我也都喜欢啊,不过没去过,楼主计划是怎么安排的呢 ...

我平时有空的时候随时会骑自行车去塞纳河钓一下鱼,周日准备去78徒步,捡栗子,你也可以一起来啊?

新浪微博达人勋

sunboy120 发表于 2013-9-26 22:06
我平时有空的时候随时会骑自行车去塞纳河钓一下鱼,周日准备去78徒步,捡栗子,你也可以一起来啊? ...

这个周日吗,天气预报说下雨诶。

新浪微博达人勋

sunboy120 发表于 2013-9-28 00:08
我不相信天气预报,之前有个周日说下雨,我就睡觉不起来去钓鱼,结果早上起来一看大晴天。有次说晴天,我 ...

楼主 钓鱼需要证件吗  我也想钓鱼 以前很喜欢

新浪微博达人勋

sunboy120 发表于 2013-9-28 12:12
理论上是要钓鱼证,DECATHLON里买的,实际上查的几率很低,看运气。一般查到没什么事,收起鱼竿就好,也 ...

谢谢了 回头买齐了东西 办了证 找你一起 呵呵

新浪微博达人勋

帅哥一个 发表于 2013-9-28 12:46
谢谢了 回头买齐了东西 办了证 找你一起 呵呵

好的,你住哪里啊?
帅哥一个
就住在92 salon exposation 那里  详情 回复

新浪微博达人勋

sunboy120 发表于 2013-9-29 00:02
好的,你住哪里啊?

就住在92 salon exposation 那里

新浪微博达人勋

78省的路过。欢迎来踏青

123下一页