QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 包青天

有没有英超球迷?今年冠军会是谁?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嗯嗯.. 皇马确实是缺前锋但苏亚雷斯有点太过头炒作了吧.他是个好前锋但到皇马踢球是另一码事...
现在对曼联而言,踢平球就已经不错了...

新浪微博达人勋

皇马这周末爷输了..

新浪微博达人勋

英超各大球会的百度贴吧纷纷推出万人签名挽留莫耶斯活动。。。。
贵魔已经落后他厂8分,要净胜三场才能追回,似乎戏不大
看好他厂,至于我桶,保级就算完成任务

新浪微博达人勋

昨晚曼联对矿工,教练人员调动太慢了,而且不太合理,唉

新浪微博达人勋

昨天的后防又很差。。。各队都要莫耶死留下来。没有他的话,他们都没有机会踢赢曼联。。

新浪微博达人勋

利利加油!

新浪微博达人勋

看看今年他们能不能进入四强。

新浪微博达人勋

娜娜真冠军

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈 楼主 我的大曼城夺冠啦

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈 楼主 我的大曼城夺冠啦

新浪微博达人勋

不能呼吸 发表于 2013-9-29 10:19
看好曼城,不过防线有短板。新帅上任球队磨合不够,发挥不稳定。
曼联和皇马一样,暂时没啥章法。看看冬歇 ...

我大曼城最后力挽狂澜再次拿下英超冠军  啊哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

xiaoxiao678 发表于 2014-5-11 18:00
我大曼城最后力挽狂澜再次拿下英超冠军  啊哈哈哈哈哈

我操,让我俩懵对了。今年真是过瘾啊,赛末点频繁易手,夺冠形势一轮一个样。西甲还来个总决赛。
虽然我是av糜烂狗但还是替杰拉德可惜。都传苏亚雷斯夏天去皇马,但我觉得没必要,皇马球我今年看到比较多。本泽马虽然自身能力有限,不过现在这个突前策应踢的太好了。
曼城最后阶段咬牙挺住了,冠军实至名归。夏季买个中卫,买个替补右后霸业可成。

新浪微博达人勋

不能呼吸 发表于 2014-5-12 10:10
我操,让我俩懵对了。今年真是过瘾啊,赛末点频繁易手,夺冠形势一轮一个样。西甲还来个总决赛。
虽然我 ...

其实今年真心要感谢切尔西  利物浦自己作死  本来跟切尔西那场默契打平就行了 非得想着进人几个球 结果白送三分给曼城 杰拉德命中就没联赛冠军命啊。。。 今年曼城这冠军 有一半功劳要给切尔西 哈哈
我也是米兰铁杆儿 可惜啊  意甲整个都萎靡不振  不知道我大米兰复兴需要多久

新浪微博达人勋

xiaoxiao678 发表于 2014-5-12 13:11
其实今年真心要感谢切尔西  利物浦自己作死  本来跟切尔西那场默契打平就行了 非得想着进人几个球 结果白 ...

是啊,那场罗杰斯点太背了。他想先搞切尔西一个然后打人家反击,结果弄了大半场杰拉德送礼。
下半场穆里尼奥就缩了,你利物浦就干吧,干进去一个算我够意思,自己没把握机遇让我搞一个也算合情合理。
不过现穆里尼奥太猥琐了,三,四年前缩着打巴萨也算没办法。全欧洲球队都这样,现在跟利物浦,曼城,马竞都这样就太恶心了。我觉得有点反足球。

新浪微博达人勋

xiaoxiao678 发表于 2014-5-12 13:11
其实今年真心要感谢切尔西  利物浦自己作死  本来跟切尔西那场默契打平就行了 非得想着进人几个球 结果白 ...

米兰复兴得等三年后了,还得看俱乐部的运营情况。
现在队里真正靠谱的球员太少了。不过德容是真不错,防守凶悍不用说,传控也挺不错。
要是防守覆盖的面积在扩大点,高个10厘米的话就是顶级。